Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Помирившись с Джиганом, Самойлова пустилась во все тяжкие: набрала лишний вес, чему она, к слову, очень рада, и поменяла цвет волос. 

«Я сделала это. У меня розовые волосы. Всю жизнь ходила с темными и последние пару лет мечтала о розовых, но останавливала себя, типа я же взрослая, какие розовые волосы . А недавно я поняла, что просто обязана осуществить эту мечту, потому что еще лет через пять это будет выглядеть еще страннее. Не знаю, сколько так прохожу, и когда мне надоест, но вернуться в темный никогда не поздно. Короче, беру от жизни все», — подчеркнула 32-летняя Оксана.

Оксана давно мечтала о розовых волосах
Оксана давно мечтала о розовых волосах

Пользователи Сети пришли к выводу: с новым имиджем Самойлова скинула несколько лет и стала копией средней дочери Леи, известной своим непростым характером. Нашлись и те, кому очень не понравились перемены во внешности Оксаны.

не пропуститеФото Оксаны Самойловой со складками на животе

«Прикольно, но по качеству как-то не очень, дешево смотрится!»; «По-моему, абсолютно не идет... Но уже поздно, конечно, что-либо в принципе обсуждать», — отметили некоторые.

Фото: Instagram
016 822

Оксана Самойлова: «Хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем!»

Еще недавно Оксана Самойлова «не хотела просыпаться в этот мир» и намеревалась развестись с Джиганом после восьми лет брака из-за его неверности и пьяных загулов. Но все же супругам удалось помириться и сохранить семью.
читать статью полностью