Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

31-летняя Оксана Самойлова переживает семейный кризис. Несколько дней назад Джиган стал вести себя крайне неадекватно из-за чего оказался в клинике Palm Beach Shores Rehab, где проходят лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Поговаривали, что модель отправила нерадивого супруга к врачам после неприятного инцидента — мужчина якобы напал на нее и детей.

Однако сегодня Оксана впервые раскрыла некоторые подробности личной драмы. «Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — написала она в микроблоге.

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

Поклонники с пониманием отнеслись к откровениям супруги музыканта и поблагодарили за достойный ответ. «Все у вас будет хорошо. Берегите себя»; «Оксана, вы хорошая мать. Все обязательно образуется! Верю в вас!»; «Забей и делай то что подсказывает сердце. Тебе только с этим жить», — откликнулись на переживания кумира фанаты.

Напомним, что еще в прошлом месяце Джиган и Оксана производили впечатление счастливой пары. 18 февраля модель подарила рэперу долгожданного сына, которого назвали Давидом. Супруги также воспитывают трех дочерей, поэтому появление мальчика стало для звезды особенным событием.

не пропуститеБывшая девушка Джигана рассказала о его изменах

34-летний Джиган праздновал рождение малыша несколько недель. Сначала поклонники разделяли радость звездного отца, который осыпал супругу цветами, но постепенно мужчина перестал себя контролировать. Рэпер публиковал странные кадры, представ на них с бритыми бровями и без бороды. Музыкант много матерился в сторис, выпивал, а однажды даже попросил маленькую дочь принести ему алкоголь.

По-настоящему тревожиться фанаты стали, когда Оксана сделала неожиданное признание в сторис: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир». А потом и вовсе перестала выходить на связь. Сейчас подписчики надеются, что конфликты звезд сойдут на нет и они вновь станут примером счастливой семьи.

Фото: Instagram
читать комментарии 5
1445898

Джиган сбрил брови и съехал от жены и четырех детей: подробности скандала в звездной семье

В последние дни отношения супругов значительно испортились. Поклонники пары переживают, что влюбленные могут расстаться из-за выходок Джигана. Судя по всему, Оксана не может смириться с поведением мужа и сильно переживает.
читать статью полностью