Оксана Самойлова располнела на самоизоляции — фото / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова располнела на самоизоляции — фото

Последние несколько месяцев поклонники пристально следят за событиями, развернувшимися вокруг некогда гармоничной пары Оксаны Самойловой и Джигана. После громкого скандала супруги стали жить отдельно, а модель впала в депрессию из-за поведения рэпера.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

32-летняя Оксана Самойлова долгое время не могла прийти в себя после неадекватного поведения мужа и его проблем с запрещенными веществами. Несмотря на то, что Джиган прошел курс реабилитации в специализированной клинике и всячески пытался загладить вину перед ней, Оксана не стала идти на примирение. Модель планирует развестись с рэпером, однако продолжает тяжело переживать неожиданный разрыв. 

Так, Самойлова призналась поклонникам, что стала набирать вес. По словам звезды, за короткий срок она прибавила пять килограмм. Подписчики модели предполагают, что она располнела на нервной почве. Но, судя по всему, Оксана не сильно расстроена происходящим, о чем свидетельствуют смеющиеся смайлики, которыми она дополнила публикацию в социальной сети. Самойлова отмечает, что виной тому и вынужденная самоизоляция. 

«Я поправилась, вы можете себе представить? Я даже не буду вставать боком, потому что у меня огромный живот. Короче, карантин меня доконал», — рассказала модель.
После родов Оксана выглядела идеально
После родов Оксана выглядела идеально

Напомним, что Оксана на протяжении десяти лет пыталась наладить отношения с супругом. Самойловой приходилось выносить разные выходки Джигана, в том числе его увлечение алкоголем, наркотиками и веселые вечеринки в компании девушек. Однако, после рождения четвертого ребенка, модель поняла, что хочет изменить жизнь. 

Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»

«Сейчас я на пороге нового этапа, наполненного открытиями, эмоциями и впечатлениями. Принимаю и благодарю за все, что со мной произошло. Получаю свои уроки и отпускаю прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждет меня впереди, но уверена, что все обязательно будет хорошо, и я снова буду самой счастливой», — делилась ранее Оксана. 

Долгожданный мальчик родился у пары в феврале. Поначалу многодетный отец вел себя очень заботливо, но буквально через пару недель начал выкладывать в Сеть неоднозначные ролики с участием собственных детей. После всех неурядиц семейство вернулось из Америки в Россию, где модель предпочла остаться на карантине без супруга.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова: «Все. Я на грани»

Многодетная мать Оксана Самойлова сосредоточилась на воспитании детей, пока Джиган проходит очередное лечение от зависимости. Модель признается, что уже устала находиться на самоизоляции и мечтает поскорее вернуться к прежней активной жизни.

Оксана Самойлова: «Все. Я на грани»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753037подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо