Теперь в социальных сетях артиста только дети, любимая жена и работа. Никаких запрещенных препаратов, мужских посиделок, алкоголя — только милые фото с родными и близкими. Похоже, Оксана смогла простить неверного мужа. Недавно она поделилась новой фотосессией с супругом.

«Вечерняя летняя Москва, крыша с идеальным видом... Даже, несмотря на то, что мы приехали сфоткаться, получилось почти реальное свидание — и мы прямо насладились этим моментом. За последние полтора года мы очень изменились, и эти изменения однозначно идут нам на пользу: мы стали другими, мы стали сильнее! Не хочу выворачивать душу наизнанку — я к этому не готова пока. Просто скажу, что время лечит любые раны, медленно, но верно. Каждый следующий день ты можешь вдыхать на капельку глубже», — написала Оксана.

В комментариях посыпались поздравления, а также комплименты в адрес Самойловой. «Ты молодец, сохранила семью и сделала все, что от тебя зависит», «Развода не случилось. И мы счастливы», «Приятно смотреть на вас», — пишут подписчики.

В социальных сетях шутят, что Джиган стал подкаблучником и Оксана явно держит его в ежовых рукавицах, но отмечают, что ему это только на пользу.

не пропустите«Мой маленький краш!». Оксана Самойлова сняла подросшего сына в модной фотосессии

Напомним, у звездной пары три дочери и маленький сын. Именно после рождения малыша Давида Оксана объявила всем, что собирает вещи, и больше не будет жить с музыкантом. Тогда Джиган лег в наркологическую клинику, прошел курс лечения и остепенился ради семьи.

Фото: Instagram
15 417

Джиган тайно лечился от коронавируса перед полетом на Мальдивы

Джиган, его супруга и дети — заядлые путешественники. Семья часто проводит время за границей, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в мире. Впрочем, как оказалось, поездки не прошли для рэпера бесследно: он заразился коронавирусом и был вынужден лечь в больницу.
читать статью полностью