Мухаммад V и Оксана Воеводина
Мухаммад V и Оксана Воеводина

Евгений Тарло уверяет, что в отношениях четы, как и прежде, царит гармония. Правда, юрист не отрицает — супруги живут раздельно.

«Общий ребенок связал их с мужем навсегда. А личные взаимоотношения между ними — дело только их самих. Воеводина живет на полном содержании супруга, занята только ребенком. Малыш замечательный, вес набирает. Муж занят делами в Малайзии. Он связан обязательствами по работе и бизнесу», — подчеркнул Тарло.

Также Евгений назвал причину, по которой Воеводина покинула Малайзию и вернулась на родину.

«Помощь родителей — одна из причин ее пребывания в Москве. Кроме того, климат здесь более подходящий, да и медицина проверенная. К тому же Оксана — российская гражданка. Она хотела, чтобы ребенок родился на российской земле и стал гражданином России», — продолжил Евгений.
Сейчас Оксана с ребенком живет в Москве
Сейчас Оксана с ребенком живет в Москве

Поговаривают, что Мухаммад V подарил жене дом в Подмосковье, но представитель Оксаны не торопится подтверждать эту информацию. «Чуть позже вам скажу, что он ей купил. Сделки с недвижимостью быстро не оформляются, и пока мы ничего разглашать не будем. Сейчас Оксана с ребенком в Барвихе, в закрытом элитном поселке. У малыша есть няня. Помогают ей родители. Отец Оксаны — врач, мама — музыкант», — рассказал юрист.

По словам адвоката, его клиентка постоянно на связи с мужем. Кроме того, она продолжает изучать малайский не только для себя, но и ради сына, который, по ее мнению, должен говорить на родном языке отца.

Напомним, по мнению многих, разногласия в семье пары возникли из-за сомнений Мухаммада в отцовстве. Подруга Оксаны считает эти обвинения беспочвенными.

Адвокат Оксаны Воеводиной: «Люди завидуют их браку»

«Видела Оксану на прошлой неделе, отмечали мой день рождения. Но по душам мы с ней не пообщались. Она прекрасно выглядит, но видно, что страдает. Все ее мысли только о ребенке. Беременность тяжело протекала: восемь раз лежала на сохранении. Но в отношениях мужем все было прекрасно, это я видела. И что сейчас происходит с его стороны — непонятно. Газеты малазийские пишут, что якобы ребенок не от него. Но это же бред! Оксана — верная жена», — поделилась с «Комсомольской правдой» Татьяна Андреева, организовавшая конкурс «Мисс Москва-2015», в котором победила Воеводина.

Фото: Instagram