Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

Маленькому Леону уже семь месяцев и он проявляет активный интерес к окружающему миру. Сегодня внимание мальчика привлекла коробка с фотографиями, на которой были запечатлены счастливые моменты из жизни его родителей. Так, на полу оказались кадры со свадьбы, а также портреты самого Мухаммада V. Воеводина запечатлела детскую шалость на видео, однако вместо умиления погрузилась в горькие размышления. Ребенок грыз и мял изображение влиятельного папы, который отказался от него еще до рождения.

«Конечно, он пока ничего не понимает, но в груди у меня защемило... и стало как-то грустно, что однажды придется рассказать сыну, что случилось между мной и его отцом. Я не собираюсь ничего скрывать от Леона и придумывать, что его папа космонавт и улетел на другую планету», — написала Оксана.

Пользователи Сети поддержали модель в комментариях. Они согласились, что ребенку стоит раскрыть правду, но при этом так, чтобы мальчик не получил психологической травмы. «Будь сильной матерью. Просто скажи, что у отца есть другие приоритеты, но он по-прежнему любит вас обоих. Мы, взрослые, можем терпеть боль, но такой невинный ребенок, как Леон, просто должен жить счастливо»; «Пусть Бог смягчит сердце отца и он все-таки примет сына. В конце концов, все мы совершаем ошибки», — писали поклонники.

Впрочем, были и те, кто скептически отнесся к откровениям Воеводиной: «Прекратите использовать своего ребенка! Это ужасно, ведь он так невинен, чтобы служить вашим целям».

Напомним, что экс-король Малайзии оставил супругу, когда та была на четвертом месяце беременности. По словам мужчины, он попросту не верит в свое отцовство и сожалеет о сделанном выборе. Кроме того, для него стало потрясением узнать, что ранее «Мисс Москва 2015» участвовала в реалити-шоу, без стеснения занимаясь сексом на камеру.

Несмотря на разрыв, Оксана долгое время продолжала создавать образ счастливой семьи, публикуя старые фото с мужем. Однако демонстрация личной жизни только спровоцировала новый конфликт.

не пропуститеБывший король Малайзии выплатит 6 миллионов Оксане Воеводиной

Сейчас 27-летняя модель сконцентрировалась на карьере. Она также признается, что счастлива ощущать себя свободной, как от брачных уз, так и дворцовых правил. «Я могу жить абсолютно так, как мне хочется, ходить, куда я хочу, воспитывать сына, как считаю нужным, и вообще я пребываю в состоянии невесомости и блаженства от открывшихся возможностей», — делилась она.

Фото: «Комсомольская правда»/PhotoXPress.ru, Instagram
читать комментарии 4
928 313

Оксана Воеводина требует баснословные алименты от экс-короля Малайзии

По сообщениям инсайдеров, обладательница титула «Мисс Москва-2015» потребовала от Мухаммада V элитное жилье в Лондоне и Москве, также она хочет получать два миллиона рублей в месяц. Говорят, что возмущенный экс-король отказывается принять такие условия.
читать статью полностью