Оксана Воеводина пожаловалась на жизнь после разрыва с экс-королем Малайзии \ Новости \ Главная страница

Оксана Воеводина пожаловалась на жизнь после разрыва с экс-королем Малайзии

Недавно Оксана Воеводина призналась публике, что ее брак с бывшим королем Малайзии потерпел крах. Муж ушел от нее еще, когда та была беременной. Теперь «Мисс Москва-2015» воспитывает сына без отца и жалуется на нелегкую жизнь матери-одиночки.

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

27-летней Оксане, оставшейся без поддержки супруга, которого она искренне любила, пришлось в одиночку решать личные проблемы. Так, во время беременности у нее возникли осложнения. Модель вынуждена была продать кольцо — роскошный подарок Мухаммада V, — значительно продешевив, чтобы оплатить лечение в одной из зарубежных клиник. Благо все обошлось — Воеводина благополучно стала мамой. Но теперь ее одолевают другие трудности.

«Прохожу курсы повышения квалификации. У меня маленький ребенок, у которого режутся зубки, поэтому поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и так далее. Мама молодая, тоже работает, заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может», — сетовала она в личном блоге.

Брак Оксаны и Мухаммада V не продлился и года
Брак Оксаны и Мухаммада V не продлился и года

Но экс-супруга Мухаммада V вовсе не пытается вызвать сострадание со стороны публики. Она полностью погрузилась в мысли о том, как обеспечить себе и ребенку достойное будущее.

Оксана Воеводина подала в суд, чтобы доказать отцовство бывшего короля Малайзии

«За последние полгода моя жизнь очень сильно поменялась, я занята буквально каждую минуту. Есть несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли, ждем первых результатов в ближайшие три месяца, второй — на стадии переговоров», — отметила Воеводина.

Оксана в одиночку воспитывает Леона
Оксана в одиночку воспитывает Леона

Напомним, поначалу бывший правитель Малайзии не горел желанием обеспечивать Оксану и сына Леона, поэтому его экс-супруга намеревалась решить вопрос в судебном порядке. Чтобы избежать еще одного громкого скандала, мужчина решил выплатить ребенку шесть миллионов рублей, а также создать для него в фонд в размере 16 миллионов. При этом Мухаммад V все так же не торопится признавать наследника, полагая, что тот рожден от другого мужчины. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Оксана Воеводина вызвала скорую помощь сыну

Молодая мама поделилась с поклонниками тревожной новостью: малазийского наследника настигла болезнь. Модель переживает о здоровье малыша Лео и надеется на его скорейшее выздоровление. Мальчика уже осмотрели врачи скорой помощи.

Оксана Воеводина вызвала скорую помощь сыну
Комментарии
  • Мария Шамиль22.11.2019 / 23:10
    Эх грех ей жаловаться,шикарно живет и бизнес проектов куча, еще и бывший муж дал 6 миллионов, кому то и бриллианты мелкие...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708106подписчиков