Семья Олега Газманова кажется многим поклонникам идеальной. Они с супругой Мариной вместе уже более 20 лет. За это время они прошли через многие испытания, но смогли сохранить брак.

Сегодня в Москве состоялась презентация книги Марины под названием «Единственная. Нарисовать мечту». Разумеется, музыкант не мог пропустить такое важное событие. На мероприятии певец рассказал про интересный случай, произошедший с ними в загсе.

«Сотрудница спросила у Марины, согласна ли та выйти замуж. Марина, не задумываясь, ответила да. Когда очередь дошла до меня, я выдержал длинную паузу. Очень длинную, буквально по Станиславскому. Стою и в какой-то момент понимаю, что еще чуть-чуть и получу от жены по морде», — признался Газманов.

В итоге ситуация разрешилась без скандала. О свадьбе влюбленные до сих пор вспоминают с ностальгией, как об одном из самых романтичных дней в своей жизни.

не пропуститеОлег Газманов: «Еще могу стать отцом»

Секрет счастливых взаимоотношений, по мнению звездной пары, очень прост. «Мы всегда прислушиваемся друг к другу, все решения принимаем вместе. Есть, конечно, вещи, в которых Марина не разбирается, и я беру эти вопросы на себя. Например, замариновать мясо. При этом есть вопросы, которые решает только она. Для нас это идеальная модель отношений», — поделился артист.

В своей книге Марина рассказала и о взаимоотношениях с мужем, и о том, как найти мечту и реализовать ее. В социальных сетях Олег Газманов признался, что ознакомился с произведением жены и высоко его оценил.

Фото: Legion-Media
3 722

Олег Газманов: «Путаны были так благодарны мне за песню, что были готовы обслужить всю группу бесплатно»

Исполнитель хита «Путана» вспомнил, как девушки легкого поведения ждали его за кулисами после одного из концертов. Представительницы древнейшей профессии хотели отблагодарить артиста за песню, но он отказался.
читать статью полностью