Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом» / Новости / Главная страница

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Олег Газманов
Олег Газманов

Представителей российского шоу-бизнеса трясет в прямом смысле слова — все они не на шутку перепугались после вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, которая состоялась 14 марта. К родственнице знаменитого композитора приехали знаменитые деятели искусств и весело проводили время — никто и подумать не мог, что Лев Лещенко является разносчиком опасной инфекции коронавируса  COVID-19, вводящей в ужас население планеты.

Накануне в Сети появились кадры с того мероприятия — они быстро разошлись по социальным сетям. На них звезды обнимаются, целуются, жмут руки и ничего не боятся. Правда, уже сейчас, глядя на этот ролик, 68-летний Олег Газманов испытал прилив страха.

«Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что так быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и считали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я думаю, что так нельзя было делать», — заявил артист.
Лев Лещенко переведен в обычную палату
Лев Лещенко переведен в обычную палату

Певец подчеркнул, что хорошо себя чувствует, но чтобы обезопасить себя и близких, он отправился на самоизоляцию вместе с семьей. Газманов вспомнил, что при встрече крепко обнял певца Игоря Николаева, который через несколько дней почувствовал недомогание и лег в больницу с подозрением на коронавирус.

Реальная опасность или бизнес: стоит ли бояться коронавируса?

«Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека», — считает Газманов.

Игорь Николаев ожидает результаты тестов
Игорь Николаев ожидает результаты тестов

Отметим, что Лев Лещенко на этой неделе был доставлен в больницу в Коммунарке, где у него подтвердился положительный результат на коронавирус. Певца перевели в отделение интенсивной терапии, где его состояние удалось стабилизировать. Сейчас он находится в палате с супругой и восстанавливается. Судя по всему, народный артист подхватил опасную инфекцию на севере Италии, где он был вместе с женой в начале февраля — или же в других странах Европы, где он делал пересадку, когда возвращался в Москву.

По последним данным, число зараженных коронавирусом по всему миру превысило 600 тысяч человек, погибло более 27 тысяч, а излечились — 135144. Российским властям удается сдерживать распространение и пока в нашей стране чуть больше тысячи заражений.

По материалам шоу «60 минут».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

У Льва Лещенко подтвердили коронавирус

Анализы показали, что у Льва Лещенко коронавирус. Сейчас артист находится в реанимации больницы в Коммунарке. Его состояние оценивается как тяжелое, поэтому прогнозов относительно выздоровления звезды медики пока не дают.
У Льва Лещенко подтвердили коронавирус
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.03.2020 / 13:32
    Да, богатенькие попраздновали праздник 8 марта за границей и оттуда привезли нам заразу! Редко кто из них сознательный, ушел на самоизоляцию сразу по приеду и пробыл в карантине положенное время, понимая, что могут причинить вред другим! А такие, как Лещенко, не только не самоизолировались , но и пошли на массовое мероприятие, разнося вирус! Какая же беспечность, ладно бы молодой был, но ведь в зрелом возрасте уже! А на Ставрополье врач поступила так же, после приезда из Испании, пошла читать лекции в Медакадемию, сама будучи уже заражённая.Люди, опомнитесь, что вы творите!
  • 28.03.2020 / 14:36
    надо привлечь Лещенко к уголовной ответственности! Прилетел 11 марта, а 14 пошел на ДР. К тому моменту у нас уже во всю трубили, что нужно самоизолироваться!!!
  • 28.03.2020 / 16:12
    Оштрафовать его миллионов на 100 и пусть платит!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756274подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо