Олег Майами и Айза приняли участие в съемках юмористического YouTube-шоу «Плохие песни». Влюбленные должны были рассмешить друг друга глупым текстом композиций и поначалу весело смеялись над озвученными шутками. Экс-супруга Гуфа была не прочь иронично отнестись и к собственной персоне, заявив, что артист любит смотреть порно с участием женщин намного старше себя.

Правда, к концу съемок тема разницы в возрасте — Олег младше Айзы на шесть лет — стала отправной точкой для их ссоры. «Под Ладу Дэнс я потеряла невинность свою, ну а ты только родился в этом году», — пропела теледива и разразилась хохотом.

«Это реально так! Ну ты родился в том году, когда я потеряла невинность. Правда, не под эту песню, а под «Дилера» Дельфина», — обратилась она к музыканту улыбаясь. «Спасибо, что рассказала все подробности», — тяжело вздохнул Майами.

Айза поспешила добавить, что всего лишь пошутила, и к правде это не имеет отношения. «Нет. Ты просто отвратительно себя ведешь. Тебя не заставляют рассказывать, какая ты извращенка», — брезгливо посмотрел на избранницу Олег.  

не пропуститеАйза: «Я любила по-настоящему только двоих – Гуфа и Олега Майами»

36-летняя звезда не оставила выпад певца без ответа и напомнила ему о некоем поцелуе в стрип-баре. «Зачем ты продолжаешь фигню нести? Ты хочешь, чтобы это вставили в выпуск? Чтобы все об этой ситуации поговорили?» — негодовал музыкант, а затем, цыкнув, уткнулся в экран телефона.

Завершение шоу было явно испорчено. Парочка попыталась сохранить улыбки на лице для камер, однако уже без прежнего энтузиазма и искренности. «Все. Наша песенка спета», — заключила Долматова.

Зрители выпуска также остались не в восторге от поведения звезд: «У каждого в компании есть такие друзья, которые во время дружеских посиделок портят всем настроение своими разборками»; «Я Айзу вообще не перевариваю, но тут реально Олег обижается из-за фигни. Я даже сначала думала, что он шутит»; «Айза и Майами опускаются все ниже и ниже в моих (и не только) глазах…»

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Плохие песни»
12 750

Олег Майами: «Моя девушка считает, что самая красивая часть моего тела – живот»

Недавно Олег Майами сообщил о новой избраннице, только вот показывать ее, похоже, не торопится. Таинственность артиста спровоцировала слухи о том, что он тайно встречается с бывшей женой Гуфа — Айзой Анохиной.
читать статью полностью