Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Олег Верещагин: «Никогда не хотел быть рядом с Еприкян, потому что она принимает решение»

Несколько лет Олег Верещагин сотрудничал с Натальей Еприкян в рамках юмористического проекта на ТНТ Comedy Woman. Юморист с уважением относится к Еприкян и считает ее хорошим руководителем.

18 июля 202228 147
Олег Верещагин: «Никогда не хотел быть рядом с Еприкян, потому что она принимает решение»
Олег Верещагин

Шоу Comedy Woman прекратило свое существование, а Верещагин продолжает с теплотой вспоминать о том времени, когда был частью популярного проекта.

«Наталья — это такой жесткий руководитель. Надо всегда сохранять субординацию — знать, о чем можно шутить, о чем нельзя. Наталья Андреевна — начальник, я пришел к ней на шоу. Нравится она мне как человек, не нравится, что-то меня не устраивает, она все равно мой начальник. Ты либо подчиняешься ей, либо нет. Если Наташа что-то говорит, значит, принимает решение, берет ответственность», — отметил 39-летний Олег.

Олег Верещагин: «Никогда не хотел быть рядом с Еприкян, потому что она принимает решение»
Верещагин считает Еприкян жестким руководителем

Что касается слухов и сплетен в женском коллективе, то Верещагин старался быть в стороне от всего этого и занимался исключительно своим делом.

«Женщина — сложный для меня организм, вообще непонятный. Я никогда туда не лез. Мне сказали — тогда-то концерт, отрепетируем то-то, напишем номер, я отвечал, мол, окей. Никогда не хотел быть рядом с Натальей Андреевной, потому что она принимает решение. Это не мой подход. Я там, где я есть. Я вообще сторонник того, чтобы жить с тем, с кем хочу», — подчеркнул юморист в интервью шоу FimetimeTV с Лаурой Джугелией.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения