Шоу Comedy Woman прекратило свое существование, а Верещагин продолжает с теплотой вспоминать о том времени, когда был частью популярного проекта.

«Наталья — это такой жесткий руководитель. Надо всегда сохранять субординацию — знать, о чем можно шутить, о чем нельзя. Наталья Андреевна — начальник, я пришел к ней на шоу. Нравится она мне как человек, не нравится, что-то меня не устраивает, она все равно мой начальник. Ты либо подчиняешься ей, либо нет. Если Наташа что-то говорит, значит, принимает решение, берет ответственность», — отметил 39-летний Олег.

Что касается слухов и сплетен в женском коллективе, то Верещагин старался быть в стороне от всего этого и занимался исключительно своим делом.

не пропуститеЗавышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman

«Женщина — сложный для меня организм, вообще непонятный. Я никогда туда не лез. Мне сказали — тогда-то концерт, отрепетируем то-то, напишем номер, я отвечал, мол, окей. Никогда не хотел быть рядом с Натальей Андреевной, потому что она принимает решение. Это не мой подход. Я там, где я есть. Я вообще сторонник того, чтобы жить с тем, с кем хочу», — подчеркнул юморист в интервью шоу FimetimeTV с Лаурой Джугелией.

Фото: Legion-Media, соцсети
23 589
Олег Верещагин о третьем сезоне «Звезды в Африке», гибкости Севастьяновой и романе Стоуна с Карна.val
Неожиданно для многих Олег Верещагин стал победителем прошедшего шоу «Звезды в Африке». Ходят слухи, что он будет и в третьем сезоне вместе с другими знаменитостями. Участник КВН рассказал «СтарХиту», почему хочет поехать в ЮАР вновь, как отнесся к роману Саши Стоуна и Вали Карна.val, а также о том, почему его сравнивают со Стасом Ярушиным.
читать статью полностью