В свое время питерский предприниматель встречался с подругой Ксении Бородины Катей Жужей, но эти отношения ни к чему хорошему не привели. Поговаривают, якобы Олег сожалеет об этом романе, правда, сам он предпочитает не комментировать данную информацию. Зато Виннику есть, что вспомнить еще, помимо Жужи.

«Кстати, на моем пути были неадекватные дамы, которые пытались поднимать на меня руку. Одна даже лупанула меня домофоном за то, что не пускал ее бухую на тусовку во вторник. Эх, были времена, — посмеялся он. — А был и вопиющий случай, когда одна особа натравила на меня своего бывшего мужика, создала между нами конфликтную ситуацию. Благо, тогда я был безбашенным, и лысыму дядьке хватило мозгов не пытаться со мной качать. Он просто молча собирал ее пакеты с ее вещами за порогом моей квартиры.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К слову, эта дама потом вымаливала у меня прощения и продолжала преследовать, пока не встретила новую жертву. Естественно, даже в такой ситуации я не реагировал агрессивно и просто бежал от них. Если вас что-то не устраивает в отношениях, решайте это. Если в вашу сторону проявляется агрессия, то такое нельзя спускать ни мужчинам, ни женщинам».

В прошлом у Винника был роман с Катей Жужей
В прошлом у Винника был роман с Катей Жужей

Сегодня Винник счастлив в отношениях с гимнасткой с Яной Ким и считает ее идеальной женщиной для себя.

не пропуститеМолодая любовница Олега Винника: «Знала, что после нашей встречи он разведется»

«С самой первой встречи ты наполнила мой мир своей солнечной энергией, которая приносит только радость и тепло, потому что ты мое солнце! Без тебя моя жизнь не будет такой яркой. Хочу пожелать тебе светиться от счастья, а я сделаю все, чтобы осуществились твои самые откровенные мечты, а фантазии стали реальностью!» — столь теплые слова Олег посвятил своей избраннице.

Фото: соцсети
читать комментарии 1