После случившегося Винник долгое время не мог прийти в себя. Сначала он пристрастился к алкоголю, но это не помогало. Потом стал искать счастья с другими девушками. У него часто менялись спутницы. Когда в 2020-м году рядом с Олегом появилась Алекса, фанаты посчитали, что он смог отпустить всю боль и обиду, чтобы, наконец, обрести семью. Но неожиданно для всех брак распался весной этого года.

Сейчас Винник снова в отношениях и пока не торопится вести пассию под венец. В личном блоге он публикует фото с избранницей, но и о первой супруге не забывает. Что бы ни случилось в жизни бизнесмена, 31-го октября каждого нового года он вспоминает о своей жене Марианне и детях, которые погибли в авиакатастрофе над Синаем.

«Сегодня прошло уже 6 лет с того дня, который забрал у меня самых близких и родных людей. Так что мы имеем на сегодняшний день, кроме того, что боль все та же и память об этой трагедии останется со мной навсегда?!…» — такими словами начался пост Винника.

Бизнесмен негодует: авиакомпания, на лайнере которой когда-то погибла его семья, возобновила полеты в Египет. В связи с ковидными ограничениями и новым локдауном спрос среди россиян на путевки огромный. Но для Винника летать в эту страну — дикость, ведь до сих пор случившееся с его родными не признали терактом.

«Египет называет случившееся аварией. В очередной раз суд Египта отказался рассмотреть дело по существу в связи с тем, что якобы мы не смогли доказать факт нахождения погибших на борту и их родство с истцами. Вы просто вдумайтесь в эту формулировку! Это издевательство продолжается до сих пор и, насколько мне известно, они не собираются признавать это никогда», — возмущается Олег.

не пропуститеОлег Винник нашел новую любовь после внезапного развода с женой

По его мнению, все случившееся можно назвать только убийством, и никак иначе. Вдовец желает возмездия и справедливости, он надеется, что когда-нибудь власти доведут следствие до конца и отыщут виновных в трагедии.

«Несмотря на работу наших следственных органов и обещания Президента РФ: «Найти и покарать», я до сих пор не знаю, кто виноват, и какое наказание их ждет. Если Египет признает случившееся терактом, то, возможно, мы наконец-то получим еще один шанс на то, что преступников найдут. Их силовые структуры просто обязаны пересмотреть свои ошибки, чтобы никогда такого больше не произошло. Правда только одна, и вы обязаны защитить нас и наши интересы, являясь гарантом безопасности! Пора выполнить свои обещания», — завершил свой памятный пост Винник.

Фото: Instagram
119 657

Синайский вдовец Олег Винник и его новая девушка снялись полуголыми в ванной

Предприниматель, потерявший в октябре 2015-го года в авиакатастрофе над Синаем супругу и двоих детей, нашел в себе силы жить дальше. Недавно Олег Винник развелся с девушкой по имени Алекс, сейчас у него новые отношения с гимнасткой Яной.
читать статью полностью