Олень, Волк и Лев раскрыли тайны шоу «Маска» / Новости / Главная страница

Олень, Волк и Лев раскрыли тайны шоу «Маска»

Несмотря на то, что шоу «Маска» завершилось на прошлой неделе, многие секреты до сих пор остались не раскрыты широкой публике — это касается подсказок, которые проговаривали герои перед выходом на сцену. Поэтому создатели решили посвятить отдельный выпуск сезона тому, чтобы рассказать обо всех тайнах.

Волк стал одним из самых ярких участников проекта
Волк стал одним из самых ярких участников проекта

Многие помнят, что Робот, описывая себя, заявил: «Однажды мне уже удалось покорить эту планету». Тогда это звучало слишком пафосно, но затем, когда под маской оказалась Оксана Федорова, то все сразу же поняли — это был явный намек на титул Мисс Вселенная.

Туча также смогла запутать всех, описывая американские похождения: «Лучше всего я чувствовала себя в Штатах. Я была быстрее ветра». Одной из самых загадочных участниц шоу оказалась Светлана Мастеркова — королева легкой атлетики. Свое Олимпийское золото она взяла в 1996 году в Атланте и там спортсменка действительно была быстрее ветра.

Открытую подсказку давал и Попугай, рассказав о долгих годах учебы и любимых старых вещах — явный намек на участие в группе «Лицей» и «Винтаж». Тут жюри были точны — Анна Плетнева поразила всех преображением, да и сама певица заявила, что проект помог ей раскрыть с новой стороны.

Председатель жюри Филипп Киркоров
Председатель жюри Филипп Киркоров

А вот Олень не скрывал, что является преподавателем и любит прилежных учеников. «Если вы хорошист, то нам с вами по пути», — говорила маска. В итоге один из самых сильных участков шоу дошел до финала, где Филипп Киркоров, отметив несомненные вокальные таланты, предложил уступить дорогу молодым и снять маску. Под крики «браво» все члены жюри заявили: Олень — Лариса Долина и оказались правы.

Стала известна дата старта второго сезона шоу «Маска»

Волк снискал славу одного из самых милых участников «Маски». Недаром юные Алла-Виктория и Мартин Киркоровы болели за него, а вот подсказки никто не понял: «Мы с моей любовью вместе воем на Луну. И день рождения у нас в один день». А позже заявил: раньше он был в стае и однажды повстречался с дерзкими койотами, записав красивый дуэт.

Анатолий Цой стал победителем первого сезона
Анатолий Цой стал победителем первого сезона

В финале шоу лесной зверь снял маску и предстал в обличии Карины Кокс. Оказалось, что она действительно родилась в один день с мужем, а вот койотами были «Отпетые мошенники» — будучи в составе группы ВИА «Сливки», певица записала несколько дуэтов с коллективом.

Объяснить подсказки Льва тоже было несложно — он говорил о том, что его сородичи живут в теплой стране и добавлял: однажды уже имел успех и знает, каково быть на вершине. Когда маска была сорвана, и все увидели Анатолия Цоя, то стало понятно — мужчина из солнечного Казахстана, а ранее уже побеждал в другом проекте НТВ «Хочу к Меладзе».

Фото: пресс-служба НТВ

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Победитель шоу «Маска» Анатолий Цой: «Мне постоянно пишут девушки, но пока я свободен»

Поклонники проекта месяцами обсуждали тех, кто мог скрываться под яркими костюмами, но так и не смогли разгадать победителя. А Анатолий Цой получил не только главную награду, но и огромную популярность среди представительниц прекрасного пола.
Победитель шоу «Маска» Анатолий Цой: «Мне постоянно пишут девушки, но пока я свободен»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо