47-летняя Ольга Будина внимательно следит за коллегами по цеху, многие из которых в спешке бросают все и уезжают из России. Она не могла пройти мимо многочисленных интервью Татьяны Лазаревой. Напомним, ведущая развлекательных шоу переехала в Европу и сказала, что пока не намерена возвращаться.

Звезда сериала «Граница: Таежный роман» удивилась такой позиции и даже сравнила Лазареву с бывшим редактором Первого канала, которая во время прямого эфира программы «Время» выскочила с провокационным плакатом и стала размахивать им за спиной Екатерины Андреевой.

«Уж насколько я стараюсь избегать репостов о своих коллегах, с которыми и врагов не нужно... Но одно потрясение от Татьяны Лазаревой чего стоит! Вот кто «переплюнул»-таки Овсянникову. Но это было вчера! Сегодня я увидела вот это», — негодует Будина в Telegram-канале.

На глаза ей попался фрагмент интервью Чулпан Хаматовой латвийским журналистам — его обсуждают уже неделю. В нем звезда сериала «Зулейха открывает глаза» говорит о том, что «звание народной артистки — это какая-то бредятина». Слова Чулпан задели многих знаменитостей, которые не понимают: как можно так поступать со страной, в которой Чулпан жила, зарабатывала деньги, да еще и помогала больным детям.

«Не нужно звание народной артистки... Что это, зачем это, кто вообще этот народ? Ее друг Макаревич, впрочем, уже рассказал нам об этом», — заявила Будина.

не пропуститеМакаревич: «Я не россиян оскорбил, я конкретно о вас, мудаках. Зря думаете, что вы — вся Россия»

Отметим, что укол в сторону лидера «Машины времени» тоже не случаен. Он обозвал россиян нецензурными словами. Поводом стали комментарии в соцсетях а адрес Максима Галкина, Аллы Пугачевой и других культурных деятелей, уехавших за границу после начала спецоперации на Украине.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 6
48225 254

Хаматова из Латвии: «К званию народной артистки России серьезно не относилась. Какая-то бредятина»

Одна из самых популярных российских актрис не скрывает, что в конце февраля эмигрировала в Латвию. Выбор дался Хаматовой тяжело, и сейчас она сильно переживает.
читать статью полностью