Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова: «Александр Цыпкин реально думает, что все плохо, поэтому подарил мне член»

Ольга Бузова за свою творческую жизнь дала уже десятки интервью и считается одной из самых приятных в общении персон шоу-бизнеса. Сегодня она поговорила с писателем Александром Цыпкиным.

2 ноября 2021 21:0038 476
Ольга Бузова: «Александр Цыпкин реально думает, что все плохо, поэтому подарил мне член»
Ольга Бузова

Оказалось, что автор книги «Женщины непреклонного возраста» шел на интервью с предубеждением. Цыпкин заготовил каверзные вопросы и в течение полутора часов «мучил» Бузову, а после общения сказал: «Это самый добрый человек, с которым я сделал интервью. Многие вещи мне стали понятнее».

Примечательно, что петербуржец не мог прийти с пустыми руками и подарил своей землячке книгу с автографом, а также один оригинальный подарок. «Александр, пускай вся страна знает, что ты мне подарил. Да, лучший подарок это книга, я обещала ее сегодня прочитать. А обещать — значит сделать. Но ты же сказал, что послушаешь все мои альбомы? Но есть еще один подарок. И он реально думает, что у меня настолько все плохо. Собственно говоря, это член», — с хохотом рассказала певица.

Она показала коробку из-под фаллоимитатора. Видно, что 35-летняя звезда еще не успела ее открыть, а сам по себе факт подарка ее очень сильно позабавил. «Это брендинг книжки», — пытался отшутиться Цыпкин и предложил передарить.

«Подарки не отдарки! Собственно говоря, я готова. И у нас было серьезное интервью», — сказала Ольга. По ее словам, беседа для Marie Claire получилась содержательной, им удалось затронуть много важных тем.

Что же касается необычного подарка, то Ольга пообещала посмотреть его позже. К слову, в недавнем интервью она заявляла, что противница секса для здоровья — в ее понятии такого быть не может, и она занимается интимом только по любви.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения