Ольга Бузова анонсировала грандиозные планы по захвату мира / Новости / Главная страница

Ольга Бузова анонсировала грандиозные планы по захвату мира

Звезда представила амбициозную IT-платформу, в рамках которой пользователи Интернета смогут расплачиваться новой криптовалютой. Ольга Бузова не планирует останавливаться на онлайн-площадке. Знаменитость собирается открыть и другие проекты, а также выйти на международный уровень.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своем новом IT-проекте BUZAR и именной криптовалюте BuzCoin. Знаменитость поделилась планами на пресс-конференции. По словам Ольги, ее детище «не имеет аналогов в мире». «Я создаю империю», – уверенно заявила звезда.

В ходе беседы с журналистами Бузова подчеркнула, что разочаровалась в отношениях, но увлеклась криптовалютой. Запуск BuzCoin намечен на 18 апреля. По мнению Ольги, ее проект будет успешно конкурировать с другими популярными онлайн-сервисами. В команду знаменитости вошли профессионалы отрасли – основатель компании Topface Дмитрий Бородин, блокчейн-специалист Ян Койфманн, советник Департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских и IT-консультант Фрэнк Бэрон.

«Мы живем в эпоху Бузовой. Эпоху перемен», – говорит знаменитость.

По словам Ольги, BUZAR представляет из себя коммуникационный сервис и маркетплейс. На сайте проекта написано, что «это новая онлайн-платформа, в которой любой пользователь Интернета может найти все, что угодно – парня или подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, деловых партнеров и единомышленников, уйти от одиночества». Кроме того, площадка предоставит возможность обмена и продажи товаров между зарегистрированными юзерами.

Что касается коммуникационной составляющей проекта, то пользователям Интернета предлагается не только переписываться между собой, но и смотреть видеотрансляции, покупать билеты на мероприятия и слушать музыку. BuzCoin станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки. В пресс-релизе валюту называют «ядром экосистемы BUZAR».

Как рассказала Бузова, на одной амбициозной IT-площадке она не собирается останавливаться. В планах звезды открытие других крупных проектов в разных сферах. Среди прочего, знаменитость намерена сосредоточиться на ресторанном бизнесе и салонах красоты. Ольга настроена весьма серьезно и намерена добиться впечатляющих результатов не только в России, но и за рубежом. Говоря о возможных изменениях в личной жизни, Бузова заявила, что пока не собирается становиться матерью. Телеведущая опровергла слухи о беременности и завершении карьеры.

«Не верьте слухам и сплетням. Больше года я нахожусь одна. Я забыла, что такое секс, поэтому всю нереализованную энергию направляю в другое русло. И сегодня это работа, это желание всю себя отдать людям», – сказала Ольга.

По словам Бузовой, у нее просто нет времени на личную жизнь. В то же время звезда призналась, что ей иногда не хватает сильного мужского плеча рядом. Поэтому Ольга примет участие в съемках нового романтического шоу ТНТ, работа над которым начнется совсем скоро. Сейчас в самом разгаре кастинг, в котором могут принять участие кандидаты со всей России. Ольга Бузова ищет жениха по всей России

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова отказалась от секса на два года

Знаменитость снялась полуобнаженной для известного мужского глянца. В беседе с журналистами Ольга Бузова уверенно назвала себя идеальной женщиной и призналась, что по-прежнему верит в любовь. Звезда все еще находится в поиске второй половинки.
Ольга Бузова отказалась от секса на два года
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.04.2018 / 16:00
    У Носовой. как всегда понос))
  • 04.04.2018 / 16:02
    Людмила Носова - это ты бракованный человек. как ты с этим говном в душе живешь только?
  • 04.04.2018 / 16:02
    Оля! Удачи Вам!
  • 04.04.2018 / 16:47
    Прямо Наполеон какой-то. Только вряд-ли это хорошо закончится.
    А насчёт детей... Ну потом как многие звезды просто "купит" ребёнка. Только ей он нафиг не нужен будет.
  • 04.04.2018 / 18:30
    Ольга, удачи и ... вперед!! Молодчина!!!
  • 04.04.2018 / 19:31
    ))) Вот у Ольки пиар-директор, массовик-затейник)))
  • 04.04.2018 / 21:30
    Мне одной всё происходящее с Ольгой напоминает «Сказку о рыбаке и рыбке»?
  • 04.04.2018 / 21:49
    Бузова -это пример какой не должна быть Российская молодёжь,она зарабатывает большие деньги ,конечно ее раскручивают,за ней стоит хороший организатор,ее пучит от своего величия,это уже ни от далекого ума,значит она не понимает,что какая ты писательница,какая ты артистка,певица,модельер,кто ещё,бред в ее деятельности зашкаливает,кому интересно про ее секс,это говорит только ,что она фрикидна,потому муж и бросил,либо врет,в любом случае это звучит мерзко,когда она на всю страну простите говорит ,что ее никто на трахает,значит проблема в ней и очень большая,Бузову надо изолировать от телевидения ,это смесь глупости ,тщеславия,похоти,вседозволенности,алчности и мании величия,ничего великого не изобрела,ни спела ,ни написала,просто Глупость и Дикость!!!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо