Ольга Бузова экстренно вызвала «скорую» \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова экстренно вызвала «скорую»

Неожиданно для всех телеведущей стало плохо в районе восьми вечера. Ольга Бузова попросила врачей приехать на дом, но ждать их пришлось больше, чем она рассчитывала. Девушка поделилась своими переживаниями в социальных сетях.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Плотный гастрольный график, написание альбома, лобные места на «Доме-2», постоянные мастер-классы и создание одежды – все это сильно сказалось на здоровье артистки. Ранее в некоторых интервью Ольга признавалась, что эмоционально ее подкосил и развод с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Вечером девятого марта Бузова почувствовала себя плохо. Градусник показал: 38, 5. Теледива поспешила набрать 03 в надежде, что доктора смогу сбить температуру и прописать необходимые препараты. В «Инстаграме» певица пожаловалась подписчикам на долгое ожидание, разместив картинку с изображением служебной машины. 

Ольга Бузова почувствовала себя плохо
Ольга Бузова почувствовала себя плохо // Фото: «Инстаграм»

«Вызвала «скорую». Она едет ко мне уже третий час. Вот в такой стране мы живем». Видимо, написать так в микроблоге Ольгу заставили переживания за свое самочувствие и отсутствие рядом близких, способных помочь. Фанаты очень расстроились очередным ухудшением физического состояния звезды. Фолловеры написали больше тысячи комментариев с вопросами, поддержкой и пожеланиями в адрес своего кумира. 

«Олечка, не болей! Выздоравливай, береги себя. Сейчас весна, мы раздеваемся, с теплых вещей на легкие переходим. Тем более, у тебя то концерты, то съемки, отдыха нет. В день, наверное, два-три-четыре часика спишь. Лечись, наша хорошая. Любим тебя, целуем тебя. Мы с тобой», «Опять заболела? Это точно уже не физические проблемы, а психологические! Тебя все эти ситуации подкосили: с разводом, с обнародованием личных видео и переписок, проблемы на «Доме-2». Займись, пожалуйста, этим, отдохни, перестань пахать, как лошадь. Мы хотим видеть тебя здоровую! И счастливую! И улыбайся, а не болей!»

Интересно, что в Сети теплые слова писали не только люди со всех уголков России, но и возможные соседи телезвезды. «Ольга, пытаюсь привлечь ваше внимание. Я ваша соседка по квартире. Вам что-то принести?» - беспокоилась одна из фолловеров артистки.

Напомним, что не так давно Бузовой стало плохо во время выступления на большом концерте в Петербурге. Тогда девушка чуть не упала в обморок из-за переутомления и волнения. Ольге Бузовой стало плохо во время выступления в Петербурге

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова получила травму во время выступления

Звезде пришлось обратиться за помощью к врачам. Ольга Бузова призналась, что очень сильно перенервничала, поскольку впервые вышла на большую сцену. Начинающая певица стала специальным гостем премии «Звуковая дорожка».

Ольга Бузова получила травму во время выступления
Комментарии
  • Мадина Попкова10.03.2017 / 07:53
    А что у нас при 38,4 теперь скорую вызывают????? До 38,5 у взрослых идетей не сбивают даже.
  • anna meshheryakova10.03.2017 / 08:01
    она уже надоела эта прошмандовка
  • ирина солдатенко10.03.2017 / 09:00
    скорой надоело ездить к тебе , дура , по каждому " ПУКУ "
  • Anna Kulinich10.03.2017 / 10:40
    Упасть, не встать! Детям с такой температурой скорую не вызывают. Поэтому и скорая ехала три часа, т.к. за это время они могут еще спасти несколько жизней, действительно нуждающимся. Страна ей не такая. Езжай где такая, только где и кому такая пустышка нужна. Измоталась бедняжка, аж противно, давай на завод, к станку, легче будет. И по чем это она такой мастер, что даже мастер-классы проводит? Учит как колготы в сетку одевать под спортивные штаны?
  • Galya Polite10.03.2017 / 10:43
    С такой температурой и детям скорую не вызывают. Обходятся своими средствами. А Бузовой лишь бы внимание привлечь лишний раз к своей персоне. Каждый чих и пук в сеть выкладывает. Поэтому и муж сбежал, не выдержал.
  • Фаина Раневская10.03.2017 / 15:09
    Каждый чих и каждый пук девчули достояние страны
  • Aнна A10.03.2017 / 16:36
    Вот капец какой, да? Кому-то действительно нужна помощь, инфаркт, инсульт, ДТП. А скорая в этот момент температурку тупой пилотке сбивает. Как диспетчер такой вызов -то приняла, странно! Наверняка орала в трубку " Я Олябузова! Я звизда!!"
  • Светлана Трубецкая12.03.2017 / 14:02
    А у неё что, камерный голос?! Все про выступления пишут! Человек, который был в "Доме", априори не может быть психически нормальным!!! Весь инет забит всякой чепухой. Ну ладно стоящие люди. А эта отстойная девица лёгкого поведения привлекает на себя внимание достойных людей. До чего дожили!!! А вы, ребята - футболисты, смотрите кого берете в жены. Неужели страна оскудела на прекрасных девчат?! Конечно ,нет!
  • Светлана Трубецкая12.03.2017 / 14:04
    А свои фото надо развешивать на стены своего клозета, а не Интернета! Понятно, гражданка арБузова!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710208подписчиков