Ольга Бузова: «Если мужчина хоть раз поднимет руку на женщину, нужно уходить» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова: «Если мужчина хоть раз поднимет руку на женщину, нужно уходить»

Исполнительница хита «Мало половин» поделилась размышлениями об отношениях. По мнению звезды, союз, в котором есть место домашнему насилию, не имеет право на существование. К слову, говорят, что и сама певица была жертвой в браке с Тарасовым.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова не скрывает, что расставание с Дмитрием Тарасовым было болезненным. По словам певицы, супруг попросту выставил ее за порог, потребовав назад роскошные подарки. Однако ходят слухи, что артистка недоговаривает и о еще одном неприятном факте: футболист якобы не раз поднимал а нее руку.

34-летняя звезда сцены не подтверждает случаи домашнего насилия, но в одном из интервью четко обозначила свою позицию на эту тему. «Я категорически против рукоприкладства. Если мужчина хоть раз поднимет руку на женщину, нужно в эту же секунду уходить. Без права на второй шанс», — заявила она.

Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»

Ольга признавалась, что шла на большие уступки ради спокойствия футболиста. Она без лишних вопросов подписала брачный контракт, согласилась уйти из «ДОМа-2» и сконцентрировалась на семейной жизни. Теперь же Ольга считает свое поведение ошибкой.

Пара развелась в 2016 году
Пара развелась в 2016 году

«Самое важное, что я вынесла для себя из всех своих отношений — и коротких, и очень серьезных, это то, что любовь — не жертва. Ты не можешь быть просто удобной для своего мужчины. Ты не должна жертвовать своими целями, своими желаниями, своими принципами. Не должна ломать себя ни в коем случае. Где-то подстроиться, где-то услышать партнера. Но когда отношения из наслаждения переходят в вечную ломку под ситуацию, из них нужно как можно скорее выходить».

Сейчас у Бузовой бурный роман с блогером Давидом Манукяном, который разделяет идеи певицы. Бойфренд давно увлекается музыкой, а недавно стал записывать с избранницей юмористические ролики. Поговаривают, влюбленные настроены серьезно и уже планируют свадьбу.

«Я не говорю, что любовь — это полная свобода. Любовь — это тоже своего рода ограничения. Да, ты должна быть верной, должна заботиться о партнере, должна уважать, держать в курсе, сопереживать, поддерживать. Но когда ты любишь человека, тебе эти ограничения не в кайф. И ты не должна быть в этих отношения жертвой. Как только ты понимаешь, что возникает какой-то террор, нужно это либо сразу пресекать, либо выходить из отношений», — заявляет артистка.

По материалам журнала «Домашний очаг»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова

На днях ведущая «ДОМа-2» рассказала, что сталкивалась с насилием в семье, но при этом не сообщила никаких подробностей. Журналисты выяснили, что Ольга Бузова действительно обращалась в полицию по причине избиений.
Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.03.2020 / 06:37
    Вот таких как она, иногда хочется побить
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо