Сегодня 35-летняя артистка презентует очередной авторский проект, правда, теперь уже не на творческую, а на кулинарную тему. Скоро на телеканале ТНТ выйдет шоу «Бузова на кухне», который раскроет звезду с неожиданной для поклонников стороны. Оказалось, что Ольга, несмотря на статус светской львицы, умелая хозяйка. Гостям мероприятия певица показала мастер-класс по приготовлению любимых блюд. Впрочем, не обошлось и без личных откровений.

Так, после шоу исполнительницу спросили, смогла бы она вернуться к бывшему возлюбленному. «Я не категорична. Не могу сказать: «Нет, я бы не смогла войти в реку дважды». Потому что не было еще такого опыта. Все возможно. Это зависит от того, как вы расходились. Если партнер плохо поступил со своим любимым человеком, подло, то зависит от женщины — готова ли она простить», — рассуждала экс-ведущая реалити.

К слову, с последним бойфрендом артистка рассталась с громким скандалом. Певица обвинила Даву в избиении и изменах. Плохо все закончилось у блондинки и с Дмитрием Тарасовым, который потребовал вернуть свои роскошные подарки назад. Единственный с кем Ольге удалось сохранить теплые отношения — Тимофей Майоров. Недавно она разожгла слухи о воссоединении, опубликовав с ним совместный снимок.

не пропуститеДава со злости сливает переписки с Ольгой Бузовой. Она звонит ему посреди ночи и просит поговорить

«Есть масса примеров, в том числе среди моих знакомых, которые спустя долгое время после расставания в итоге встречались в статусе «я свободен» и начинали заново строить отношения, — делилась исполнительница. — Есть масса примеров и в шоу-бизнесе — Бен Аффлек с Дженнифер Лопес. Я очень надеюсь, что это все правда и нас не водят за нос, потому что они такие милые, такая красивая пара. Но зачастую за этой красивой картиной скрывается много того, что зрителю и поклонникам недоступно. Иногда действительно красивая картинка рассыпается на осколки, когда ты понимаешь, что происходит внутри семьи, за кадром».

Фото: Legion-Media, Instagram
63 475

Ольга Бузова: «Обидно за жену Тарасова, ведь он до сих пор смотрит мои фотографии»

Ольга Бузова уверена, что Дмитрий Тарасов ведет себя двулично по отношению к жене и поклонникам. Только этим она может объяснить то, что футболист постоянно о ней вспоминает.
читать статью полностью