Дава и Ольга вместе больше года
Дава и Ольга вместе больше года

Судя по всему, ресторан, который расположен на корабле, выбирала именно телезвезда. Ольга является постоянным посетителем этого места. Давид и его девушка преподнесли Анне большой букет роз и сумку люксового бренда, купленную в ЦУМе.

«Мамуль, с днем рождения, я тебя очень люблю, будь счастлива, а мы всегда рядом», — написал Давид на странице в социальной сети, опубликовав снимок с родительницей и Ольгой.

В комментариях блогер попросил подписчиков поздравить его маму с праздником. В числе тех, кто оставил теплые слова, была и сама Бузова. «С днем рождения. Самое главное — здоровья!» — отметила ведущая «ДОМа-2».

Каждый из звезд давно знаком с родителями своей половинки. И хотя мама певицы скептически относится к Олиному выбору парней, она  старается не мешать ее роману с Манукяном. 

К облегчению поклонников, у Ольги с Давой наметилось потепление в отношениях. Утром пара снимала свой совместный завтрак, хотя в их социальных сетях уже давно не было общих сторис.

не пропуститеПомирились? Ольга Бузова поцеловалась с Давой на камеру

К тому же многих смутило и резкое заявление самой Ольги насчет возможной помолвки с Давидом, когда тот намекнул на это в своем блоге. «Я даже не знаю… К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, мое сердце всегда нараспашку, но есть какие-то личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения», — заявила ранее Бузова.

Фото: Instagram
041243

Дмитрий Соловьев о романе с Ольгой Бузовой: «Химия должна быть обязательно»

Когда стартовал проект «Ледниковый период», телезвезде приходилось непросто учить все движения и танцы. Дмитрий Соловьев, который катается с Ольгой в паре, уже 26 лет выходит на лед, поэтому помог и ей обрести уверенность.
читать статью полностью