Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

34-летняя Ольга Бузова опубликовала видео, на котором целует и обнимает Давида. В руках артистка держит букет белых роз. «Спасибо, любимый», — подписала публикацию певица, добавив эмодзи в виде сердца.

В последнее время пара не комментирует личную жизнь. Ведущая «ДОМа-2» даже не отреагировала на слова участников шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, которые заявили, что матери певицы не по душе ее бойфренд. Сама же родительница Ольги подтвердила — она действительно не в восторге от 27-летнего Манукяна.

не пропуститеЗвездная болезнь и непрекращающиеся ссоры: что происходит между Ольгой Бузовой и Давой

«Как любой маме, мне не нравился ни один молодой человек Оли, начиная с 14 лет. Это нормально! Так у всех: наш ребенок самый лучший, остальные — хуже. Давид — симпатичный мальчик, харизматичный. Самое главное — прекрасно танцует. Для меня это уже главное достоинство в мужчине. Мы видимся только на праздниках, а там все белые и пушистые», — рассказывала на днях Ирина Александровна.

Напомним, Ольга и Дава познакомились в прошлом году на съемках клипа «Лайкер». Сначала их общение было дружеским, но вскоре между ними завязался роман. По словам певицы, ради избранника она изменила свой ритм жизни и отказалась от старых привычек. 

«В начале отношений я практически била себя по рукам, когда хотела сама открыть дверь дома, машины… Любимый пообещал, что всю жизнь будет меня встречать. И вот прилетаю я с гастролей, время пять утра, и думаю: «Куда он поедет в такую рань, пусть спит». Давид пишет: «Я тебя встречу», — а меня так и тянет ответить, мол, не надо… Тут я себя останавливала, потому что на самом деле хочу, чтобы мой мужчина меня встречал, хоть его и было жалко», — делилась артистка. 

Фото: Instagram
1188872

Ольга Бузова провела экскурсию по новой квартире за 120 миллионов

В прошлом году стало известно, что телеведущая стала владелицей апартаментов в элитном ЖК недалеко от МГУ. С тех пор Ольга Бузова потихоньку готовится к ремонту и продумывает дизайн жилья. Площадь квартиры уже зонирована и оснащена разметкой под будущий интерьер.
читать статью полностью