Ольга Бузова купила хлебозавод в Подмосковье / Новости / Главная страница

Ольга Бузова купила хлебозавод в Подмосковье

Артистка пробует свои силы в совершенно разных отраслях бизнеса. Ольга Бузова не жалеет сил и времени на новые проекты. Совсем недавно в центре Москвы открылся ее ресторан, где в скором времени будут подавать хлеб, произведенный на ее собственном заводе.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: архив пресс-службы

С недавнего времени Ольга Бузова не только поет, но и занимается бизнесом: открыла ресторан в центре Москвы, вот-вот запустит линейку именного шоколада. А осенью начнет печь хлеб – Бузова приобрела крупное предприятие в Подмосковье.

«Хлебобулочные изделия всегда пользовались спросом, – поделилась со «СтарХитом» 32-летняя Ольга. – Ведь большинство россиян не представляют жизни без них. Мой товар будет отвечать всем требованиям – вкусный, питательный и, главное, полезный. Планируем изготавливать несколько видов: черный, серый и зерновой – со злаками и отрубями. Сначала попробовать его можно будет в моем ресторане BuzFood. Возможно, товар появится и на полках обычных магазинов, но пока этот вопрос находится на стадии согласования».

Бизнес знаменитости расширяется и охватывает разные сферы
Бизнес знаменитости расширяется и охватывает разные сферы // Фото: Instagram

Однако знаменитость развивает свои проекты не только в сфере кулинарии – в этом году она представила собственную криптовалюту BuzCoin, а также на протяжении нескольких лет работает в качестве дизайнера своей линии одежды. Но совсем скоро она расстанется на время с многочисленными делами и заботами, чтобы встретить любимого мужчину. Совсем скоро стартует проект «Замуж за Бузову», где артистка будет отбирать самых достойных претендентов на ее руку и сердце.

«Участие в этом шоу – самый безумный поступок в моей жизни! И я даже не могу назвать этот проект просто шоу. Я устала быть одна, я хочу любви, хочу почувствовать себя просто девушкой, которую добиваются, за которой ухаживают, которую любят. Искренне и без условностей. Получится ли у меня это – покажет время», – признавалась Ольга Бузова «СтарХиту».

Несмотря на успех, рядом с Ольгой нет любимого мужчины
Несмотря на успех, рядом с Ольгой нет любимого мужчины // Фото: Instagram

Телеведущая и певица не раз говорила о том, что старается занять все свое свободное время делами, чтобы не чувствовать себя одинокой. Но если в ее жизни появится достойный кавалер, она готова отказаться от части повседневных забот, сбавить бешенный темп жизни, чтобы проводить время вместе с любимым. Бузова не скрывает, что развод с футболистом Дмитрием Тарасовым оставил в ее душе глубокую рану, но спустя почти два года она готова к новым отношениям и верит в настоящую любовь.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова помогла поклоннику сделать предложение любимой

В Санкт-Петербурге Ольга Бузова презентовала проект «Замуж за Бузову», во время которого и произошел романтичный эпизод. Молодой человек по имени Валерий сделал предложение своей девушке прямо на сцене.
Ольга Бузова помогла поклоннику сделать предложение любимой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.08.2018 / 12:18
    Купить целый завод пока только для ресторана? Ну сорит барыня деньгами, сорит...
  • 03.08.2018 / 12:34
    Как владельцу хлебозавода стоило бы знать, что "чёрный" хлеб называется ржаным...
  • 03.08.2018 / 14:55
    Вот честно, мне она нравится тем, что идет как таран вперед и плевать она хотела на чье то мнение. Молодец! Надо брать пока в руки идет. Обеспечит себя на всю оставшуюся жизнь пока она на пике хоть такой, но популярности.
  • 03.08.2018 / 15:13
    Не люблю ее, считаю бездарной выскочкой. Но она молодец, пока мы тут слюной брызжем в ее сторону-она миллионы заколачивает и обеспечивает себе и близким безбедную жизнь.
  • 03.08.2018 / 16:27
    Ольга Бузова- очень некрасивая, очень глупая и совершенно бездарная женщина. Сейчас время такое - из фриков делать звёзд. Но ещё лет 5-10 и таких вот Бузовых не будут даже в сельские клубы приглашать на день рождения совхоза. История и и культура развиваются по спирали. Сейчас наша культура, к сожалению, на самом низком витке, поэтому подобная пена, шваль, отребье мелькают на продажном ТВ и в жёлтой прессе. А миллионы их такие же мифические , как и их талант.
  • 03.08.2018 / 16:33
    Ольга бесспорно очень трудолюбива,но глупо говорить, что она миллионами воротит не имея своего жилья. Человек зарабатывает, для начала на квартиру наверное а не на хлебовавод, правда?
  • 03.08.2018 / 18:24
    Людмила Носова. Не знаю чьим именем у вас и кто пользуется, а Бузова соучредитель ресторанного бизнеса с долей в 50%. Также, как соучредитель бизнеса бижутерии с долей 25%, бизнеса с одеждой в 50%. Благо на соответствующих сайтах вся эта информация есть. И к вашему сведению чтобы быть совладельцем бизнеса не обязательно лично профессионально разбираться в теме. Достаточно нанять управляющего, который по настоящему профессионально будет заниматься данным делом или совладелец который лучше тебя, также профессионально будет этим вопросом заниматься.
  • 03.08.2018 / 18:25
    Ксения Тимашевская. 1. Зачем ей квартира, если она там не появляется?) 2. В планах у нее в этом году дом себе купить.
  • 03.08.2018 / 18:31
    Полина Толмачева, Вы сами поняли, что сказали?
  • 03.08.2018 / 18:32
    Человек, у которого есть деньги, в первую очередь вкладывает в недвижимость...
  • 04.08.2018 / 18:48
    Девчонки, неужели вы всё ещё верите всей этой тупой брехне про бузоёбову? Правда, вся эта "лапша на уши лохам" сейчас называется "ПИАРОМ". На самом деле, думается мне, "проект" под названием "Ольга Бузова - суперстар" затеян неглупыми "арчерами" для банального "отмывания" криминального бабла и его легализации. А эта глиста - лишь "шестёрка" в этом деле, а таким, как известно, много не платят, тем более,что эта чупакабра на плотном крючке у "арчеров": наркоманка, алкоголичка, на всю башку больна своим величием, "звездатостью", "любовью 13 милл. фанатов"... Ей, по-моему, уже и психиатр не поможет... Ну, вот как-то так вкрадце. А вот жизнь-то она себе обосрала - это 100%! Ведь не сегодня-завтра выкинут её "арчеры" в унитаз, как выжатый лимон - и что дальше?.. Кому она нужна будет, когда ВЕСЬ позор откроется?.. Всем здоровья и удачи и не тратьте нервы на споры о "мыльном пузыре", всё-равно он лопнет...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763100подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо