Родительница 35-летней Бузовой объяснила в свою очередь, что в молодости, когда дочери были маленькими, ей было не до плиты и кастрюль — большую часть времени она уделяла учебе в медицинском вузе.

«Я училась не на повара, а на стоматолога. Я могла научить тебя только лечить зубы», — призналась Ирина Александровна в утреннем шоу «Бузова на кухне» на ТНТ, полная версия которого выйдет 9 октября.

К слову, Ольга Бузова не может днями напролет готовить и заниматься домашним хозяйством из-за насыщенного рабочего графика. При этом она отмечала, что ее трудно назвать грязнулей.

не пропуститеДава со злости сливает переписки с Ольгой Бузовой. Она звонит ему посреди ночи и просит поговорить

«Успеваю я немного. Просыпаюсь в самый последний момент. При этом никогда не опаздываю: как бы ни устала, как бы ни хотела поспать еще немного. Пунктуальность — вежливость королей. Я могу лишить себя прекрасного завтрака, вкусного кофе, но обязательно выйду вовремя и прибуду на место в срок. Если говорить о домашних обязанностях, то сразу начну с того, что делать ненавижу — на заметку будущему мужу.

Итак, мои достоинства все знают. Из недостатков... Я не люблю гладить. Вот прям нет! Если вы не хотите остаться без одежды, не доверяйте мне это дело. Хотя, пожалуй, это нельзя назвать недостатком, ведь у меня есть и обязательно будет домработница, а значит проблем с неглаженной одеждой не предвидится. В остальном я обычная женщина: содержу дом в чистоте, у меня никогда ничего не бывает разбросано. Выпила чай — сразу помыла кружку. Для меня это не составляет труда», — откровенничала телеведущая в интервью Woman.ru.

Фото: пресс-служба
комментарии
159 354

Ольга Бузова опубликовала фото с бывшим: «В одну реку входят дважды?»

Много лет назад у экс-ведущей «ДОМа-2» были отношения с бизнесменом Тимофеем Майоровым. Пара рассталась, но сумела сохранить теплые отношения. Ольга Бузова и Тимофей до сих пор близко дружат.
читать статью полностью