Сегодня Ольга Бузова стала гостьей телеканала «Матч ТВ», где заговорила о прошлых отношениях с Дмитрием Тарасовым, который сейчас, к слову, женат на Анастасии Костенко и воспитывает троих детей. Карьера футболиста в большом спорте завершилась. Ольга уверяет, что предвидела это еще много лет назад.

«Я была замужем за спортсменом. И уже в 24 года, видя, как спортсмены ломаются на поле, понимала, что спорт может закончиться в любой момент. И мы, как пара с Дмитрием, должны были сделать бренд. Говорила ему, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой в стране после завершения его карьеры — высокие, красивые! Контракты, нижнее белье, свое шоу и так далее...

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Но, к сожалению, умной в нашей семье оказалась только я, что бы ни говорили про мои умственные возможности. Вы все сейчас видите, что происходит с моей карьерой. Я продолжаю работать. Если не поддерживать популярность, то сохранить ее будет сложно. Предлагаю всем спортсменам отвечать согласием на предложение представителей каналов. Каждый должен выбирать свой путь», — поделилась 36-летняя экс-ведущая «ДОМа-2».

Тарасов в свою очередь стал блогером, который транслирует происходящее в личной жизни, хотя в браке с Ольгой был категорически против подобной деятельности.

не пропуститеОт «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

«Вообще не слежу за его жизнью, он мне не попадается, хотя не блокировала его. Из капитана команды «Локомотив» — в блогеры. Это, конечно, смешно! Но ему же как-то нужно кормить семью и миллион родственников. Блогер — это прекрасная творческая профессия...

А недавно мне сказали, что он запел! Он так реально открещивался от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас ходит везде и говорит обо мне. Так ошибка или единственная возможность обеспечить семью? Человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет все в соцсети. То есть личное оказалось публичным. Как говорится, охваты сами себя не поднимут!» — язвила Бузова.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3