Поклонники встревожены — 35-летняя Ольга Бузова оказалась на операционном столе. Сейчас певица постепенно приходит в себя после хирургического вмешательства. Она находится под пристальным вниманием специалистов в отделении реанимации. 

В последний раз она связывалась с поклонниками вчера, показывая кадры с очередных съемок. Артистка также поделилась снимком, на котором она позирует с роскошным букетом сирени. Экс-ведущая «ДОМа-2» выглядела жизнерадостной и готовой к новым проектам. «Любите ли вы цветы, как люблю их я? Если да, то какие ваши любимые?» — подписала пост певица.

В последнее время артистку преследует черная полоса. Прошлым летом она получила травму во время тренировок для шоу «Ледниковый период», а в начале года осталась с разбитым сердцем после расставания с бойфрендом. 

Певица прекрасно себя чувствовала
Певица прекрасно себя чувствовала

Впрочем, несмотря на все испытания, Ольга старается быть сильной и продолжает активную творческую деятельность. Так, например, недавно она выпустила совместный клип со звездами TikTok Аней Pokrov и Даней Милохиным на песню «Так сильно».

не пропуститеПока Костенко не видит: Дмитрий Тарасов зажигает с друзьями под Бузову

Композиция отразила желание певицы распрощаться с болезненными воспоминаниями: «Конечно, боль не проходит... Просто со временем она утихает, и ты привыкаешь с ней жить. Очень важно, чтобы в этот момент с вами были близкие люди, семья, которые просто вам скажут: «Девочка, соберись». Все будет хорошо. Если ты умеешь любить, это уже дар, не всем это дано... Поэтому вытираем слезы — и вперед. Пусть вам никогда не делают больно. Любите себя, а наша песня с Pokrov, надеюсь, вам поможет».

Фото: Legion-Media, Instagram 
читать комментарии 6
9 888

Ольга Бузова об участии в шоу «Маска»: «Врать не умею, поэтому молилась, чтобы вопросов не задавали»

Ольга Бузова стала одной из главных звезд второго сезона «Маски». Артистка призналась, что ей было очень трудно скрываться в костюме и не обсуждать проект со своими друзьями из шоу-бизнеса.
читать статью полностью