Ольга Бузова намерена скрывать беременность / Новости / Главная страница

Ольга Бузова намерена скрывать беременность

Супруг телеведущей признался, что они готовы стать родителями. Правда, каких-то четких планов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов на этот счет не строят.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Через две недели Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов отметят очередную годовщину свадьбы. Влюбленные стали семьей три года назад, и за это время успели сильно измениться и пересмотреть свои взгляды на отношения. Так, например, футболист убежден, что за то время, что они с Ольгой вместе, он сумел повзрослеть и стать уступчивее по отношению к ней. На своих страничках в соцсетях пара регулярно получает массу вопросов от поклонников относительно пополнения в семье. Однако сами влюбленные не торопят события, хоть и признаются, что полностью готовы стать родителями. «Тем, кто беспокоится, сообщаю: мы здоровы, и у нас все хорошо, - заявил Дмитрий Тарасов в интервью изданию «Телепрограмма». - Да, мы планируем детей, хотим, готовы к их появлению. Как сложится, так и сложится. Когда это случится – обрадуемся, а пока мы вдвоем наслаждаемся жизнью».

Кстати, сама Ольга Бузова заявила, что о своем интересном положении сообщать поклонникам не станет. 29-летняя знаменитость намерена скрывать беременность до тех пор, пока это не станет невозможным. «Все узнают о моей беременности месяце на шестом, когда это уже нельзя будет скрывать. Не раньше», - предупредила Ольга.

Интересно, что ведущая телепроекта «Дом-2» выделила несколько моментов, которые позволяют ей и ее мужу чувствовать себя счастливыми вдвоем, пока они не успели стать родителями. По мнению Бузовой, женщина должна правильно себя вести по отношению к любимому мужчине, и тогда в их браке не будет проблем. «Я планировала выйти замуж один раз и на всю жизнь, - призналась Ольга. - И я постаралась стать хорошей женой. Что для этого делаю? Люблю, уважаю, ценю, забочусь, берегу, поддерживаю, восхищаюсь. Стараюсь улавливать настроение мужа: когда нужно замолчать – замолчу, когда он радуется – радуюсь с ним. Я не устраиваю скандалов, не истерю. Мужчине рядом с женщиной должно быть спокойно и комфортно».

Телеведущая и футболист совсем скоро отметят три года со дня свадьбы
Телеведущая и футболист совсем скоро отметят три года со дня свадьбы // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова получила золотую медаль

Накануне «Локомотив» стал обладателем Кубка России по футболу. Но получив свои награды, футболисты поспешили передать их своим женам. Ольга Бузова поспешила покрасоваться с новым аксессуаром на шее.
Ольга Бузова получила золотую медаль
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767666подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо