Ольга Бузова научила участников «Дома-2» интимным хитростям / Новости / Главная страница

Ольга Бузова научила участников «Дома-2» интимным хитростям

Телеведущая рассказала, что должна уметь в постели каждая девушка. Ольга Бузова решила помочь жителям телестройки наладить отношения. По ее мнению, гармония в семье зависит исключительно от умения влюбленных удивить друг друга в интимной сфере.

Ольга Бузова объяснила, как наладить отношения в паре
Ольга Бузова объяснила, как наладить отношения в паре // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова часто поддерживает участников реалити-шоу «Дом-2» и дает им ценные советы. Звезда счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, поэтому точно знает, что должна уметь женщина, чтобы мужчина смотрел только на нее и чувствовал себя комфортно в отношениях. В одном из последних выпусков «Дома-2» Ольга рассказала, почему у представительниц прекрасного пола порой возникает недопонимание с парнями.

«Может, все проблемы в том, что женщины не удовлетворяют своих мужчин? Мне кажется, что девочки нежеланны для своих парней, потому что не могут дать им то, что те ждут. Я серьезно говорю: когда вы хотите своих мужчин и когда вы их удовлетворяете во всех смыслах этого слова, вы замечаете, как они отвечают вам благодарностью. А что для женщины высшая благодарность? Восхищенные взгляды своего мужчины! Когда он тебя хочет, желает, боготворит и одаривает своей любовью», - рассуждала Бузова.

По мнению телеведущей, чтобы достичь гармонии в отношениях, надо уметь удивлять своего избранника в постели и разнообразить сексуальную жизнь. Ольга отметила, что в интиме очень важную роль для мужчины играет разнообразие, а если девушка отказывается экспериментировать, то это негативно сказывается на отношениях. Участники «Дома-2» были удивлены такими откровениями телеведущей. Глеб Жемчугов, у которого в настоящий момент кризис в отношениях со своей супругой, отметил, что Бузова, вероятно, очень опытна в этом деле, а значит, ей можно доверять.

К слову, эффектная блондинка знает, как сохранить счастливые отношения в браке. В семейной жизни с Дмитрием Тарасовым Ольга всегда старается удивлять супруга. Недавно Бузова подарила любимому мужу дорогой подарок - бритвенный станок из золота. «Сама выбрала цвет и дизайн. После этого создали уникальную монограмму с лого футбольного клуба моего мужа. Уникальный подарок!», - хвасталась ведущая в своем микроблоге. Стоимость такого сюрприза составляет примерно 100-200 тысяч рублей. Ольга Бузова подверглась критике за дорогой подарок мужу

Подписчики «Инстаграма» Бузовой часто любуются счастливыми улыбками Ольги и Дмитрия и подчеркивают, что они очень подходят друг другу. 

«Мы с мужем очень трепетно друг к другу относимся, храним наше чувство, оберегаем его. Уверена - если люди хотят, чтобы у них в семье царили мир и любовь, они этого добьются. и не важно, сколько лет они уже вместе. Пока мы с Димой только еще сильнее влюбляемся друг в друга», - рассказывала звезда «СтарХиту».
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова продемонстрировала пылкую страсть с супругом

Телеведущая не устает признаваться в любви своему супругу. Ольга Бузова опубликовала трогательное видео, которое доказывает ее сильные чувства к Дмитрию Тарасову. Однако далеко не все поклонники с восторгом отнеслись к тому, что знаменитость активно делится личной жизнью с поклонниками.
Ольга Бузова продемонстрировала пылкую страсть с супругом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.08.2016 / 11:38
    А мне неприятный Бузов на внешность не очень, из чего красотка Ольга так старается?Она же и получает больше его и более известна,....
  • 11.08.2016 / 13:33
    И вообще,когда в сексе всё хорошо- не хвастают.
  • 11.08.2016 / 14:23
    Развивается девченка во всех нправлениях. Не постесняеться и камасусутру показать в будущем, лишь-бы "ее хотели" зрители не меньше, чем Бородину. Соревнования....
  • 14.08.2016 / 14:07
    Скверно, что одной из современных медийных личностей,хотя личностью ее с большой натяжкой можно назвать,является эта так сказать барышня. Умная бы девушка после всего позорища который с ней происходил в Доме-2 притихла и жила спокойной семейной жизнью. А нет...она даже семейную и интимную жизнь на всеобщее обозрение выносит,да с таким хвастовством...и глупостью. Действительно Бог все видит,поэтому и детей не даёт!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762206подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо