Ольга Бузова назвала главную ошибку в своем браке / Новости / Главная страница

Ольга Бузова назвала главную ошибку в своем браке

Ведущая стала гостьей Аллы Довлатовой. В эфире популярной радиопрограммы Ольга рассказала о творчестве и планах на будущее. За последнее время телезвезда пересмотрела свои взгляды на жизнь. По словам Бузовой, она осознала, что не стоит выносить личное на обозрение общественности.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В среду вечером Ольга Бузова стала гостьей Аллы Довлатовой. В эфире «Русского радио» ведущая презентовала свой новый трек «Под звуки поцелуев» и дала небольшое интервью. Довлатова поддержала творчество коллеги и узнала у нее о планах на будущее. В данный момент Ольга работает с самого утра и до вечера. По признанию Бузовой, она не высыпается. Звезда «Дома-2» также поведала о том, что переживает нелегкий период.

Поклонники Ольги Бузовой устроили масштабный флешмоб в ее поддержку

«Я была и буду счастлива. Мне кажется, в связи с последними событиями я ничего не набралась. В последний месяц я не сплю вообще. Я живу на вдохновении. Сплю час-два в день. Мой мозг работает круглосуточно. Роли, дизайн, песня, работа на телевидении, эфиры…» – поделилась Бузова с радиослушателями.

Алла Довлатова заметила, что когда у Ольги все наладится в личной жизни, она обязательно об этом расскажет. Однако телеведущая не уверена в этом. Бузова призналась, что со временем поняла несколько простых истин. Одна из них гласит о том, что лучше не выносить личное на обозрение общественности. Кроме того, Ольга объяснила смену имиджа. По ее словам, это было незапланированным поступком. Поэтому Бузова зареклась давать обещания.

«Счастье любит тишину, я это поняла слишком поздно, но на самом деле оно так и есть. Может быть, когда-нибудь я приду (в гости к Алле Довлатовой – Прим.), и ты это просто почувствуешь. И об этом даже не нужно будет говорить. Потому что иногда молчание и глаза говорят намного больше, чем слова. Слова – это просто слова. Важное в жизни – поступки. Мое первое правило – счастье любит тишину. Второе – никогда не говори «никогда». И третье правило – держи рядом с собой тех людей, которые в тебе нуждаются. Я говорила «никогда», но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем», – откровенно призналась телеведущая.

Отметим, что после эфира на «Русском радио» некоторые пользователи Интернета раскритиковали песню Бузовой и написали свое мнение в комментариях к публикациям Аллы Довлатовой в ее «Инстаграме». Радиоведущая вступилась за коллегу. «Она вложила свой труд. Есть масса трудолюбивых людей, кто добивается успеха. Давайте будем их уважать за это! Никто не удивляется, почему популярен Дмитрий Нагиев… Оля ничем не отличается от Димы. Тот же напор и трудолюбие», – прокомментировала радиоведущая.

На эту тему
Из нового

От Ольги Бузовой отвернулись близкие

Звезда рассказала, как расставание с супругом сказалось на ее отношениях с друзьями. По словам Ольги, ей пришлось провести серьезную работу над собой и сделать переоценку ценностей. Тем не менее, ведущая «Дома-2» уверена, что обрела куда больше, чем потеряла.
От Ольги Бузовой отвернулись близкие
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.12.2016 / 14:55
    Да-а, ...лять! И сказать нечего... Вот это "ЗВЕЗДА"!!! Вот это ТАЛАНТИЩЕ!!! Вс остальные перед этой ГЛЫБОЙ, СКАЛОЙ российского искусства - просто жалкие лилипуты перед ГУЛЛИВЕРОМ!!. Как повезло России, что у неё есть такое сокровище!!! А как "работает", как не жалеет себя ради БОЛЬШОГО ИСКУССТВА, не спит, не ест ради народного счастья - всё "на износ", всё - "на грани" человеческих возможностей! Только бы в Голливуд не уехала, только бы не бросила Родину и нас, убогих! Погибнет страна без Оли...
  • 01.12.2016 / 15:08
    Неужели это чучело всерьёз верит в то, о чём буровит? В свою гениальность и исключительность? Неужели и правда кукушка поехала от любви к себе? Сдаётся мне, что это чудо-юдо давненько на коксике сидит или на колёсиках каких-то!?. Но, с другой стороны, без таких еба... натиков жизнь была бы намного скучней!
  • 01.12.2016 / 15:34
    Язык Нагиева до Киева доведет, а язык Бузовой ( уж сколько лет звезда в эфирах!) нелеп и неказист до сих пор.
  • 02.12.2016 / 08:46
    Оля, прекрасно выглядишь!
  • 02.12.2016 / 19:28
    Ну сейчас хоть стала складывать слова в более-менее осмысленные предложения. А ведь по началу как только ее сделали ведущей это был полный абзац. Даже участники смеялись. И,кстати, когда она была участницей у них был интеллектуальный конкурс. Так вот эта звезда на вопрос кто был мужем Крупской ответила что бы вы думали? Правильно-Крупский. Сама лично видела.
  • 04.12.2016 / 14:44
    Кто любит ,тот не кричит об этом. А тут и не было ,похоже, любви. Была любовь к длинному рублю и уверенность в своей исключительности.Браки ,построенные на предательстве,существуют недолго.Жаль только ,в этом случае жену Тарасова и его детей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо