35-летняя Ольга Бузова публично обратилась к Никите Михалкову. Исполнительница хита «Мало половин» предложила режиссеру лично с ней связаться и обсудить ее участие в спектакле «Чудесный грузин».

«Мною уважаемый мэтр кино, обладатель премии «Оскар» позволяет себе публично оскорблять меня и указывать, в какую профессию мне идти! Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга! Если вы хотели мне что-то сказать и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить! Вам-то точно не нужен этот дешевый хайп, который вы устроили, отвечая на вопросы журналистов!» — сообщила певица.

В сентябре Бузова продолжит играть на сцене МХАТа. Ведущая уже пригласила 75-летнего режиссера в театр, чтобы он все-таки посмотрел постановку с ее участием. «С огромным удовольствием выслушаю все ваши замечания или похвалу. Не публично, а в своей гримерной», — заключила Ольга.

не пропуститеМихалков о появлении Бузовой во МХАТе: «Может, сначала взять кем-то попроще? Нянечкой или билетершей»

Ранее Никита Сергеевич жестко раскритиковал Бузову за игру и даже назвал артистку непрофессионалом. «Я понимаю и юмор, и иронию. Но зачем же ее перевоспитывать за счет зрителей, которые сидят в зале и знают, что такое МХАТ по-настоящему? И почему такое невероятное пренебрежение к актерскому делу, тяжелейшему делу», — высказывался Михалков в своей авторской программе «Бесогон».

Фото: Instagram, Legion-Media
8216 085

Пиар-директор Бузовой: «Мы дежурили у Оли днем и ночью, потому что она не хотела жить»

Для Ольги Бузовой Антон не просто пиарщик, но и близкий друг: он видит ее не только в лучах софитов. О том, через что они прошли вместе, Богославский рассказал в новой книге «БОльше чем пиар. Как создать звезду», выпущенной издательством «АСТ».
читать статью полностью