Ольга Бузова о захвате заложников в банке: «Я была готова приехать в любой момент» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова о захвате заложников в банке: «Я была готова приехать в любой момент»

Сегодня днем в отделение банка ворвался злоумышленник, который захватил заложников и угрожал взорвать здание. Сначала он требовал деньги, а после захотел увидеться с российской телезвездой Ольгой Бузовой.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Сотрудникам банка удалось покинуть помещение через черный ход, а в самом отделении остался один мужчина по имени Федор. Он не испугался и включил прямую трансляцию в Instagram, которая длилась около получаса. За это время стало понятно, что захватчик — отчаявшийся мужчина, который пришел в отделение в изрядном подпитии и с алкогольными напитками. Позже он признался, что хочет увидеть Ольгу Бузову и «поговорить с ней, так как она у него кое-что украла».

Сама 34-летняя певица была крайне удивлена подобными заявлениями. В беседе со «СтарХитом» она заявила, что была согласна пойти на его требования, чтобы спасти жизни людей.

«Для меня сегодняшняя новость — полный шок. Я была бы готова приехать в любой момент на переговоры с захватчиком, если бы это было нужно и об этом меня попросили правоохранительные органы. Я уже в курсе, что этот ужас закончился и, слава Богу, что никто не пострадал! Наши спецслужбы сработали идеально! Спасибо им за это», — делилась певица.

Злоумышленник требовал Ольгу Бузову
Злоумышленник требовал Ольгу Бузову

К слову, заявлениями о краже дело не обошлось. Злоумышленник начал пространные разговоры о какой-то правде, которую якобы скрывает исполнительница хита «Мало половин». «Она причастна к этому. Она меня не раздражает, просто у меня к ней куча вопросов», — бредил злоумышленник.

В московском банке захватили заложников: что известно на данный момент

Отметим, что вскоре после захвата сотрудники СОБРа, оценив ситуацию, начали штурм здания и обезвредили мужчину. Сейчас с ним работают правоохранительные органы, а позже доставят на медицинское освидетельствование.

Фото: Legion-Media, скриншот из Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Тарасов правильно переживал за свою карьеру, ведь она уже закончилась»

Ольга Бузова давно оставила в прошлом обиды на Дмитрия Тарасова. При этом телеведущую продолжают спрашивать об отношениях с бывшим мужем. В студии программы Елены Степаненко звезда рассказала о подробностях развода.
Ольга Бузова: «Тарасов правильно переживал за свою карьеру, ведь она уже закончилась»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.05.2020 / 17:37
    Хоспыдя! Да это все пиар! Давно что-то тихо... На карантине нет грандиозных концЭртов "прима-пЭвицы" Потом объявят, что у чувака невминос и все про него забудут. А про Бузову опять вспомнят.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо