Ольга Бузова с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым
Ольга Бузова с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым

Сегодня Ольга опубликовала в личном блоге снимок с Тимофеем и посвятила ему теплые слова, ведь Майоров стал одним из немногих бывших избранников артистки, с которым она сумела остаться друзьями.

«Мой идеальный бывший Тимофей. А кто-то говорил, что я не умею красиво расставаться. 15 лет уже дружим. И мама Надя до сих пор говорит, что я лучшая девушка, которая была у Тимы. Хельсинки, привет. В одну реку входят дважды?» — поинтересовалась Бузова у подписчиков.

Пользователи Сети, среди которых оказались коллеги Оли по шоу-бизнесу, поддержали ее, отметив, что всегда можно возобновить прежние отношения. «Входят! Еще как. Особенно когда оно того стоит», — считает Виктория Боня.

не пропуститеДава со злости сливает переписки с Ольгой Бузовой. Она звонит ему посреди ночи и просит поговорить

Напомним, на счету Бузовой несколько громких романов и неудачное замужество за футболистом Дмитрием Тарасовым. Супруги прожили в браке около четырех лет, после чего со скандалом развелись. Ольга обвинила спортсмена в измене с финалисткой конкурса красоты «Мисс Россия 2014» Анастасией Костенко, которая, к слову, впоследствии стала женой игрока и скоро подарит ему третьего ребенка.

В январе этого года Бузова разорвала отношения с блогером Давой. По словам экс-ведущей скандального реалити, Давид поднимал на нее руку и был уличен в неверности. Блогер опроверг подобные обвинения в свой адрес, подчеркнув, что искреннее любил Ольгу и хотел создать с ней семью.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
312 817

Михаил Горевой: «Зритель расчехляет душу, а Богомолов, Бояков, Бузова интересуются человеческими выделениями»

Минувшим летом Ольга Бузова дебютировала на сцене МХАТа, что крайне возмутило профессиональных актеров и прочих театральных деятелей. Худрук Эдуард Бояков уверяет, что появление экс-ведущей «ДОМа-2» в постановке художественно оправдано. Однако Михаил Горевой уверен: совершена диверсия против русской культуры.
читать статью полностью