Ольга Бузова ответила на жесткую критику откровенных нарядов \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова ответила на жесткую критику откровенных нарядов

Звезда прокомментировала резкие высказывания злопыхателей, которые нашли ее сценические образы чересчур откровенными. Ранее Ольга Бузова появлялась на красной дорожке в прозрачных костюмах, подчеркивающие достоинства ее фигуры.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова стремительно покоряет музыкальный Олимп. В начале ноября у звезды запланированы большие сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Недавно знаменитость выпустила дебютный сольный альбом, который в короткие сроки возглавил российский iTunes.

Однако впечатляющие успехи начинающей исполнительницы лишь раззадоривают критику в ее адрес. В конце сентября Ольга вышла на красную дорожку в прозрачном комбинезоне. Актриса Яна Поплавская сравнила звезду с женщиной из борделя и написала, что ее образ «дико и жалко» выглядит. В недавнем интервью журналистам Бузова ответила на резкие высказывания недоброжелателей. По мнению девушки, ее наряд на премии Music Box, был «красивым и сексуальным». Ольга подчеркнула, что это сценический образ.

«Почему Мадонне, Рианне, Бейонсе, когда они выходят в откровенном наряде, ни один человек не говорит, что они женщины легкого поведения? Я на сцене нахожусь, я артистка! (…) – недоумевает звезда. – Послушайте, мне 31 год, я не замужем. Я молодая, красивая, свободная девушка. Будет время, когда я стану носить юбки до колен, а после 80 лет и длиннее юбочку придется надевать. Но если я сейчас шикарно выгляжу, у меня потрясающая фигура, почему я не могу ее демонстрировать? Нет уж, я буду продолжать радовать поклонников и нарядами, и песнями».

Ольга вспомнила свое появление на премии телеканала МУЗ-ТВ. Тогда она предстала перед публикой в костюме Афродиты. Некоторые пользователи социальных сетей были возмущены нарядом Бузовой и сочли его чересчур откровенным. 

«Идея состояла в том, что я Афродита и это мое рождение. Ведь МУЗ-ТВ – это первая премия, на которой я появилась! А как должна быть одета Афродита? При этом маленькие декоративные ракушечки в стразиках все, что надо, на мне прикрывали», – считает Ольга.
Ольга Бузова в образе Афродиты
Ольга Бузова в образе Афродиты // Фото: Иван Терещенко

Звезда высказалась и о критике в адрес своего творчества. Многие артисты позволяли себе нелицеприятные высказывания в адрес музыкальной деятельности Ольги. Совсем недавно Виктор Дробыш пристыдил начинающую исполнительницу за использование фанеры. Позднее продюсер извинился перед Бузовой, отметив, что не хотел ее обидеть. 

Кожевникову раскритиковали за ее высказывание о Бузовой

«Видимо, работает принцип: хочешь засветиться – оскорби Бузову. Для многих персонажей, о которых нечасто вспоминают, это повод напомнить о себе. К счастью, есть много уважаемых людей, которые на моей стороне: Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дима Билан…» – поделилась звезда.

По словам Ольги, у нее «нечеловеческий» график. Звезда работает не покладая рук. Мама Бузовой искренне переживает за нее. «Плюс огромный объем негатива. Многие думают, что я бездушный робот и мне чужды переживания. На самом деле я могу дико устать, психануть, прийти домой и плакать», – цитирует Бузову журнал «7 дней»

На эту тему
Из нового

Критика коллег довела Ольгу Бузову до слез

Артистка не смогла сдержать эмоций во время разговора о Викторе Дробыше. Она расплакалась перед ведущим «Звездного допроса» телеканала МУЗ-ТВ. Поклонники поспешили поддержать Ольгу Бузову в непростой ситуации.

Критика коллег довела Ольгу Бузову до слез
Комментарии
  • Мария Иванова11.10.2017 / 14:05
    Да,сама себя не похвалишь-никто не похвалит! 31-???, выглядит старше.Вы себя очень перехвалили,насчёт красоты и фигуры.....,и не равняйтесь никогда на других,темболее на запад,там звёзды мирового уровня,а НЕ БЕСГОЛОСЫЕ!!!!!! Вы в России Проснитесь-здесь ГОЛЫМИ НЕ ХОДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!Это по другому адресу........,но никак не на сцену!!!Позорище...........
  • Оксана Шорникова11.10.2017 / 14:14
    Дорогая Бузова. У вас хорошая фигура, никто не против. Но мы не ваши близкие мужчины, чтобы нам п...у и ж...у показывать. Обратитесь к умным людям, спросите у них совета как себя вести. Ну если не дано мозга, ведь всегда можно что - то или прочитать, или спросить, или узнать. В общем Оля, читайте книги, а не только надпись на туалетной бумаге.
  • Светлана Войтенко11.10.2017 / 14:55
    То, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку! Мадонна, Рианна, Бейонсе... Очнись, детка! :))))))))))
  • Лора Чайка11.10.2017 / 15:07
    Оленька Вы прелесть! Но не надо себя сравнивать с Мадонной! Она Звезда Мирового уровня! Вот когда и Вы постигните таких высот, вот тогда и карты в руки! Вы себе много регалий присвоили. И певица и актриса и писательница и.....т.д.и т.п. Гурченко Л.М.с Вами бы поспорила! Вот она была актриса! При всём том, что пела сама! Но певицей себя не считала. А считала себя поющей актрисой и пишущей актрисой! Почитайте биографию Гурченко. Сделайте грамотные выводы! Принимайте критику адекватно. Нужно взрослеть! Умный человек сделает правильные выводы из критики!А.....будет спорить! Вы хорошенькая девочка!Брюнеткой быть Вам идёт! Но не капризничайте, как раньше в "Доме-2". И будет Вам счастье!
  • Ирина Смирнова Клевко11.10.2017 / 15:39
    Ничосе,замахнулась на Бьенсе и Мадонну.....По мне- так косолапая+ репутация дом 2= очередные поющие трусы, выучившая,видимо,в славном городе Грозный слово" шакалы"....Уровень не Ханны и её пластических двойняшек. Ханна хоть замуж удачно вышла- ещё помнят. А Оля? БузиТара?
  • Елена Тарновская11.10.2017 / 16:05
    Певица,актриса,писательница.....а по сути дылда безголосая и бумагомарака,а уж актерство -начинать и не надо было,кошмар беэмоциональный.Эмоции и сопли только в борьбе с теми,кто не ценит ее потуги в сторону "творчества".....А Мадонна была бы в шоке,когда ее показали бы ее последовательницу
  • Мария Иванова11.10.2017 / 16:58
    Бузова даже Мизинца на ноге Мадонны Не Стоит-иж Возомнила!!!,ни мозгов ни голоса ничего.......
  • Анна Рига11.10.2017 / 17:56
    Замахнуться на Мадонну это было конечно очень глупо! Где Мадонна,а где Ольга!Дайте нам концерт Оля без фонограммы,там и посмотрим кто певица высокого уровня. Слабо?Думаю да. Ну и в конце могу сказать Мадонна и Бьонсе в этом наряде выглядели бы сексуально,но Вы почему то очень нелепо и вульгарно.
  • Анна С.11.10.2017 / 18:50
    Присоединяюсь ко всему вышесказанному, можно и совсем без одежды, следуя такой логике, раз есть чего показать то, актрисы есть и поталантливей, это понятие к Бузовой уж точно не относится, но вот сольные концерты из 5 песен и кучки ремиксов состоят что ли??? Слушать пение неаозможно без рвотного позыва! Просто денег очень хочется девушке, Любым способом..
  • Лена Елена11.10.2017 / 23:01
    Согласна фигура хорошая, можно же красивое платье надеть, подчеркнув все достоинства, ну не ходить же голой! Уже никакой загадки не осталось, тут вот про конфету в обертке самое подходящее сравнение.
  • Елена Тарновская12.10.2017 / 10:12
    Ракушка на письке и парик Барби -сильная вещь,сразу видно что и модельер она ровно такой же как и певица
  • Марина Ермакова19.10.2017 / 08:52
    Ну молодая,красивая- ты себе льстишь...
    Бездарь,чего ровняешься с Рианной., глупышка.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699358подписчиков