Ольга Бузова переживает за мужа после инцидента на матче / Новости / Главная страница

Ольга Бузова переживает за мужа после инцидента на матче

Нарушение правил УЕФА может повлечь серьезное наказание. Футболиста Дмитрия Тарасова могут отстранить от 10 матчей. Ольга Бузова поддерживала супруга во время матча с турецкой командой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги постоянно демонстрируют нежную любовь друг к другу. Во всех ситуациях муж и жена стараются проявлять взаимную поддержку.

На матче между футбольным клубом «Локомотив» и турецким «Фенербахче» Дмитрий Тарасов нарушил правила, установленные УЕФА. Футболист снял футболку, под которой была майка с изображением президента. Это не соответствовало дисциплинарному регламенту союза европейских футбольных ассоциаций. Требования к внешнему виду спортсменов были установлены еще два года назад, перед чемпионатом мира по футболу. «На нижнем белье игроков теперь не будет никаких надписей и изображений, даже самых доброжелательных», — заявлял генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке.

Теперь Дмитрию Тарасову грозит серьезное наказание. «К поступку Тарасова в УЕФА отнеслись со всей серьезностью, и наказание будет суровым. Речь идет о дисквалификации на срок от восьми до 10 матчей», — рассказал источник в организации.

Стоит отметить, что за матчем наблюдала супруга футболиста, Ольга Бузова. Она оставалась дома и смотрела трансляцию игры в рамках Лиги Европы. Телеведущая не могла не поделиться со своими поклонниками в микроблоге, что поддерживает мужа. «Loko girls сегодня болели за наших ребят в небольшом составе «Проигран бой, но не война», - лаконично подписала снимок Бузова.   Затем знаменитость опубликовала фотографию мужа в момент игры против турецкой команды. Подпись была довольно короткая. «Мой. Жду», - с любовью написала Ольга.  

Супруги всегда поддерживают друг друга
Супруги всегда поддерживают друг друга // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что в матче «Локомотив» потерпел поражение со счетом 2:0. Более того, после первого тайма на дополнительном времени полузащитник Тарасов получил желтую карточку.

Поклонники и болельщики российского футбольного клуба поддержали спортсмена, несмотря на проигрыш команды. «Тарасова поддерживаю, Олечка у тебя лучший муж и футболист!», «Но по глазам видно, что расстроились! Не переживайте, много еще побед разных впереди!», «Все нормально девчонки, не без этого! А вы красотули!» - выразили слова поддержки поклонники телеведущей.  

Но окончательное решение об отстранении супруга Ольги Бузовой от игр будет принято только спустя некоторое время. «Окончательное решение будет принято после изучения рапорта инспектора матча, который еще не поступил в штаб-квартиру организации. Ориентировочно, официальный вердикт будет вынесен через две недели. Это стандартная практика в УЕФА», - рассказал источник телеканалу LifeNews.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сделали друг другу романтичные подарки

Супруги уже начали отмечать день Святого Валентина. Телеведущая и футболист примерили парные футболки. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов часто демонстрируют нежные отношения друг к другу.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сделали друг другу романтичные подарки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.02.2016 / 23:13
    ООО,ОПЯТЬ МИНУТА СЛАВЫ))) ДА ОБ ЭТОМ ТАРАСОВЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ КАК О ФУТБОЛИСТЕ,О ЕГО ДОСТИЖЕНИЯХ. ЕГО ОБСУЖДАЮТ КАК МУЖА БУЗОВОЙ И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ В КОНТЕКСТЕ НЕ ЦВЕТОЧКОВ И ПОДАРОЧКОВ ДЛЯ БУЗОВОЙ,А В КОНТЕКСТЕ САМОЙ ПОЛИТИКИ!!! У НЕГО ЖЕНА ИЗ ИЗВЕСТНОГО ВСЕМ "ШОУ". ОНА-ТО ЗНАЕТ,КАК СОСТРЯПАТЬ ПИАР-СКАНДАЛЬЧИК. УВЕРЕНА,ЧТО ЭТО ДЕЛО РУК БУЗОВОЙ-100% ОНА ТАРАСОВУ ПОСОВЕТОВАЛА СПОСОБ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ УЖ НЕ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИГРОЙ НА ПОЛЕ,ТО ХОТЬ ТАК)))
  • 18.02.2016 / 01:33
    ути господи, испереживалась. спецом небось пропиариться решил, так как другое в нем не замечают (ну как и в его бездарной жене собственно тоже)
  • 18.02.2016 / 01:33
    ути господи, испереживалась. спецом небось пропиариться решил, так как другое в нем не замечают (ну как и в его бездарной жене собственно тоже)
  • 18.02.2016 / 13:05
    Ну, надоела эта сладкая парочка Твикс -Бузовы. Бузова просто тупая дура, как вообще и за какие заслуги ее сделали ведущей . А, Тарасов просто потерял лицо футболиста - спортсмена.
  • 18.02.2016 / 16:11
    Ну да,блин,не войну проиграл!Вот это отношение К очевидному!!!Так же можно сказать:-Если тебе изменила девушка,радуйся,что она изменила тебе,а не Родине.Тоже из этой серии каламбур!А и правда чего ему стараться?,зарплата 3 млн евро в год,на счёту...он вообще может просто ходить по полю взад,вперёд демонстрировать майки!))У них с этой Бузовой один пиар и показуха!Всё на продажу!!И ведь какой он гаденыш!проиграл!и решил прикрыться Президентом,Итак обстановка накалена.,типа:-забили нам,а я вам:-вот так!Да ужжжж,не от большого ума...((..
  • 18.02.2016 / 16:37
    За 10 лет карьеры-204 мачта-всего то 16 голов забил,кто о нём говорил???А тут вмиг взлетел,столько внимания отхватил((((В Дом -2 его!!!К Бузовой поближе!!Самое место там!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768442подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо