Ольга Бузова подарила новорожденной дочери Маргариты Симоньян брендовые вещи \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова подарила новорожденной дочери Маргариты Симоньян брендовые вещи

Главный редактор RT показала подписчикам подарки для новорожденной дочки. Маргарита Симоньян отметила, что покупки отправила Ольга Бузова. Журналист поблагодарила певицу в социальных сетях.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

19 октября 39-летняя Маргарита Симоньян стала мамой в третий раз. Журналист родила 53-летнему Тиграну Кеосаяну дочь, которую назвали Маро. О пополнении в семье Симоньян рассказала в социальных сетях. «Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая», — написала знаменитость в микроблоге.

Друзья и коллеги Маргариты принялись поздравлять ее с рождением дочки. Одной из первых высказалась Тина Канделаки. Ведущая заявила — Симоньян «всей стране доказала, что можно быть железной леди и самой теплой и очаровательной мамой на свете». Однако, как оказалось, поздравления и подарки для новорожденной девочки не перестают поступать в семью.

Сегодня Маргарита показала поклонникам два маленьких комплекта, которые малышке подарила Ольга Бузова. Отметим, что фирменное боди от Gucci стоит около 17 тысяч, а платье Dolce & Gabbana обошлось певице в 60 тысяч рублей. «Спасибо за такие роскошные подарки для маленькой Маро», — подписала кадры Симоньян.

Маргарита показала подписчикам подарки от Ольги Бузовой
Маргарита показала подписчикам подарки от Ольги Бузовой
Бузова отправила новорожденной Маро фирменные наряды
Бузова отправила новорожденной Маро фирменные наряды

О том, что у Маргариты и Тиграна будет еще один ребенок, стало известно в марте. Тогда пара призналась, что благодарна Богу за любимых наследников. Также супруги воспитывают пятилетнюю Марьяну и четырехлетнего Баграта. Лица детей возлюбленные предпочитает не показывать публике, закрывая их в социальных сетях стикером в виде солнца.

У Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян родилась дочь

Напомним, что Тигран Кеосаян неожиданно для всех ушел от жены Алены Хмельницкой, с которой прожил в браке больше 20 лет. Маргарита Симоньян к тому моменту была беременна первенцем. К удивлению многих, Кеосаян и Хмельницкая не стали устраивать из своего развода шоу и разошлись мирно. 

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Более того, в одном из интервью Алена призналась, что после расставания они с мужем стали лучше относиться друг к другу, а сама актриса познакомилась и подружилась с его новой возлюбленной.

«Я считаю, что мужчина всегда должен нести ответственность за женщину, с которой прожил 20 лет. Алена родила мне двоих детей, и я должен проследить, чтобы она имела все необходимое. В конце концов, она не виновата, что я полюбил другую», — делился Кеосаян.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Маргарита Симоньян покинула шоу Ксении Собчак из-за травли

Маргарита Симоньян поссорилась с Ксенией Собчак. Во время интервью главный редактор Russia Today несколько раз пыталась уйти, но в итоге ответила на все вопросы. По мнению ведущей, коллега повела себя непрофессионально.

Маргарита Симоньян покинула шоу Ксении Собчак из-за травли
Комментарии
  • Олеся Дегтярева03.11.2019 / 16:24
    Подхалимка ваша Бузиха: к Кирокорову подмазывалась, теперь к жене режиссёра подмазывается, авось снимет ее в кино. Туда ей и дорога: бесталанная везде пробъётся. Но смотреть на это без слёз будет трудно. Зеваю, в каждой бочке затычка. Один большой фейк ваша певичка.
  • Христина Боброва03.11.2019 / 18:09
    Редакция! Бог только с большой буквы пишется!
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710151подписчик