Ольга Бузова поделилась интимными подробностями жизни с Давой / Новости / Главная страница

Ольга Бузова поделилась интимными подробностями жизни с Давой

Ольга Бузова и Давид Манукян не скрывают, что их отношения довольно серьезны. Телеведущая уже считает возлюбленного родным человеком и планирует родить от него детей. Сегодня выяснилось, как трогательно артистка зовет избранника, оставшись с ним наедине.

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Кажется, в жизни 34-летней Ольги Бузовой наконец-то наступила белая полоса. Телеведущая и певица успешна в карьере, много работает, а во всех начинаниях ее поддерживает бойфренд Давид Манукян. 

В прямом эфире с Марьяной Ро Бузова рассказала, как она обращается к избраннику. «Я зову его родной. Ну а как иначе? Он же и правда родной. Поклонников могу назвать любимые, дорогие, но его только родным», — подчеркнула Ольга.

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Артистка уверена, что ей очень повезло с бойфрендом. В прошлом Бузова часто сталкивалась с мужским предательством и в какой-то момент едва не потеряла веру в любовь, но Давид смог доказать, что искренние чувства существуют.

«Вся страна знает о моей личной жизни. Еще бы, ведь даже мои первые серьезные отношения развивались на телепроекте. Я этого не стесняюсь, мне скрывать нечего», — уверена Ольга.
Ольга очень долго мечтала о любви
Ольга очень долго мечтала о любви

Давид на момент знакомства с телеведущей уже был достаточно известен, но все-таки зарабатывал гораздо меньше избранницы. Именно поэтому Манукяну пришлось выкручиваться, чтобы делать девушке дорогие подарки. Именно такая самоотверженность бойфренда покорила звезду.

Сейчас Ольга и Давид живут вместе. Самоизоляция еще раз доказала влюбленным, что они созданы друг для друга, ведь за все это время они ни разу крупно не поссорились. Бузова не отрицает, что готова к свадьбе, но при этом и отказываться от творчества ради семьи она пока не планирует.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»

Давид Манукян и Ольга Бузова встречаются уже несколько месяцев. Сейчас влюбленные переживают конфетно-букетный период: проводят вместе много времени и часто занимаются сексом. По словам блогера, его избранница в постели просто бесподобна.

Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»
Комментарии
  • 23.04.2020 / 20:31
    Хорошо смотрятся. Творчество Бузовой не люблю, но по женски за нее рада) После предательства Тарасова, мне было ее очень жаль
  • 23.04.2020 / 21:09
    Жалко мне Ольгу, облопошит дурочку...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо