Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова накануне впервые в своей творческой карьере вышла на большую сцену. Звезда выступала в Крокус Сити Холле на премии «Звуковая дорожка» со своим хитом «Под звуки поцелуев».

И здесь не обошлось без ЧП. Ольга Бузова так перенервничала, что переодеваясь для выхода на сцену из одного наряда в другой, не заметила, как полоснула себя браслетом по запястью. И только закончив выступление, певица обратила внимание на то, что у нее вся рука в крови. 

«Спасибо! – благодарила Ольга Бузова публику за теплый прием. – Ой, посмотрите, я вся в крови. Оцарапала всю руку себе в кровь, потому что я очень сильно нервничала. Это мой первый сольный концерт в «Крокусе», ой… И я жалею, что начала сольную карьеру недавно, и у организаторов не было возможности меня номинировать».

Сама Ольга Бузова пока не успела рассказать в микроблоге о том, что ей вызывали «скорую». Но по словам очевидцев, кровь не получалось остановить и было решено прибегнуть к помощи врачей. Не исключено, что могли быть задеты вены. Медики наложили на запястье Бузовой тугую повязку. В итоге все завершилось благополучно. «Ольчик, не пугай! Поправляйся!», «Олька лучшая!», «Береги руку, Оля», «Оля, надеемся, что уже все хорошо», «Ольга! Ты восхитительная!», - поддержали Ольгу Бузову ее преданные фанаты.

Напомним, что это не первая за последнее время неприятность, которая случается со звездой во время выступления. Меньше месяца назад Ольга Бузова потеряла сознание, выступая в Санкт-Петербурге на концерте, посвященном Дню святого Валентина. Теледива едва не упала в обморок прямо на сцене. Но она вовремя успела шепнуть о том, что ей стало плохо, танцорам из ее группы. И один из парней успел подхватить Ольгу на руки, предупредив тем самым критичный момент. Все было сделано под музыку, и публика в зале восприняла это как часть выступления. Однако Ольге Бузовой понадобилось время, чтобы окончательно прийти в себя. В тот вечер на сцену она уже больше не выходила. Ольге Бузовой стало плохо во время выступления в Петербурге

Стоит отметить, что несмотря на то, что Ольга сейчас переживает непростой период в жизни после развода, она держится молодцом, и с головой окунулась в работу. Бузова записывает новые песни, выступает с ними в клубах и даже успела добраться до верхних строчек хит-парадов. 

читать комментарии 4
632 654

Ольга Бузова впервые рассказала об истериках после развода

Телеведущая призналась, как было тяжело. По словам Ольги Бузовой, ей даже потребовалась помощь врачей. Звезда вспомнила, как могла плакать по несколько часов и отказывалась есть. Молодая женщина назвала тот период жизни настоящим адом.
читать статью полностью