Ольга Бузова
Ольга Бузова

Приятной новостью 34-летняя певица поделилась в личном блоге: «Только что я получила аж два сертификата от Книги рекордов! Первый — за «самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ». Это теперь официально подтверждено изданием. А второй — как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков в Instagram».

Бузова поблагодарила публикую за поддержку, любовь и искренность. А также порадовалась нескончаемому интересу к ее персоне. «Я вас всех, все 22 миллиона человек, люблю! Вы моя самая большая семья, дальше больше», — утверждает ведущая «ДОМа-2».

Пост она сопроводила совместным снимком с главным редактором Книги рекордов России — Станиславом Коненко и рекордсменом Guinness World Records, экспертом Андреем Лобковым.

Ольга Бузова вошла в книгу рекордов
Ольга Бузова вошла в книгу рекордов

Напомним, ранее Бузова «проигрывала» знаменитому борцу Хабибу Нурмагомедову. Долгое время именно его называли абсолютным лидером в Instagram среди русскоязычных звезд. На данный момент спортсмен немного отстает — на его страницу подписано 21,8 миллионов человек.

не пропуститеОльга Бузова: «Партнера на «Ледниковом периоде» я не выбирала, его назначил Илья Авербух»

Отметим, что Ольга не раз признавалась самой влиятельной девушкой России. Она стала популярна благодаря шоу «ДОМ-2», где сначала была простой участницей, а затем заняла позицию телеведущей. Позже Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова — их пара считалась идеальной, но в 2016-ом знаменитости разошлись. Телеведущая решила выплеснуть всю боль от расставания в творчество и записала альбом, ставший платиновым. Такие хиты как «Мало половин», «Я привыкаю» стали настоящими хитами, а Ольгу стали называть российской поп-принцессой. Сейчас певица счастлива в отношениях с рэпером Давидом Манукяном.

К слову, теперь она не только певица и телеведущая, но и бизнес-леди, а также общественный и культурный деятель. По неофициальным данным, за один пост в социальной сети Instagram Ольга берет до полумиллиона рублей, что приносит ей неплохой доход.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
17 562

«Будет дорого продаваться реклама»: Маркони объяснил, почему Бузова может попасть в финал «Ледникового периода»

Недавно на Первом канале стартовал новый сезон «Ледникового периода». Зрителям пришлось ждать четыре года, чтобы увидеть продолжение любимого проекта. Впрочем, долгий перерыв стоил того, ведь шоу в этот раз собрало целую плеяду звезд. Ведущий Comment Out уверен: с таким сильным составом участников жюри будет нелегко делать выбор.
читать статью полностью