Ольга Бузова
Ольга Бузова

Несмотря на то, что брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова распался еще в 2016 году, многие поклонники до сих пор жалеют о том, что кумиры больше не вместе. Бывший игрок «Локомотива» создал семью с Анастасией Костенко, а звезда «ДОМа-2» так и не нашла свою любовь. До сих пор Бузову иногда спрашивают о том, как она перенесла разрыв.

«Я любила его больше жизни. У нас не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться, была уверена, что поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло... И до сих пор не понимаю за что он так поступил со мной. После Димы я не смогла никого так полюбить», — ответила Ольга на вопросы подписчиков.

Бузова до сих пор не забыла Тарасова
Бузова до сих пор не забыла Тарасова

Кроме того, Бузова уточнила, что никогда не простила бы измену. «Я сама так не поступаю. И требую того же. Либо я одна у тебя, либо прощай. Я — собственница. Но при этом своему мужчине даю все. Если он способен на такое, значит, просто дурак», — заметила Ольга. 

Ольга и Дмитрий считались идеальной парой
Ольга и Дмитрий считались идеальной парой

Бузовой нравятся те представители сильного пола, которые первыми делают шаг и начинают ухаживать за ней. «Я бы хотела, чтобы мой мужчина был реализован. Если он не может заработать, значит, либо глуп, либо лентяй, либо не целеустремленный — такие мне не нужны. Главное — не сколько, а что он готов делать ради меня, наших отношений», — считает Бузова.

Мать Ольги Бузовой: «Тарасов даже не позвонил, когда выкинул дочь»

К слову, при расставании муж выгнал Ольгу буквально на улицу. Тарасов даже отобрал автомобиль, на котором ездила телеведущая. Конечно, Бузовой было непросто, но, к счастью, вскоре ей подарили синий внедорожник. Тем не менее звезда мечтает о лучшей машине, но на нее пока, по ее признанию, нет средств. Ольга хочет купить автомобиль Mercedes-Maybach S-класса, стоимость которого составляет 10-59 миллионов рублей.

Фото: Legion-Media, фотосессия для Bella Potemkina