Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова потеряла голос накануне сольного концерта

Исполнительница хита «Мало половин» сообщила печальную новость — у нее пропал голос. Артистке пришлось отказаться от запланированных дел и срочно заняться лечением. Сейчас звезда переживает за судьбу шоу «Вот она я», которое должно состояться в конце октября.

18 октября 2021 22:0013 465
Ольга Бузова потеряла голос накануне сольного концерта
Ольга Бузова

35-летняя Ольга Бузова отметила, что теряла голос всего два раза в жизни. По мнению певицы, проблемы со здоровьем могут быть вызваны переживаниями перед грядущим концертом.

«Обычно из-за стресса. Внешне его не видно, но внутреннее состояние… Очень надеюсь, что быстро восстановим. Сейчас главное — не нервничать и не напрягать связки, нужно молчать», — делилась она с подписчиками.

Исполнительница хита «Мало половин» также продемонстрировала, как сейчас звучит ее голос. Блондинке сейчас действительно тяжело говорить, она едва шепчет. «Мне запрещено говорить на ближайшие минимум 2-3 дня. Я в тишине», — сообщила артистка.

Сейчас она экстренно проходит лечение, чтобы быть на сцене Crocus City Hall, где должно состояться ее шоу «Вот она я». Блондинка тщательно готовится к выступлению, разучивает новые композиции на пианино и даже освоила танцы на пилоне.

«Не могу говорить и очень многие вещи не в состоянии делать. Перенесла важный эфир, отменила некоторые съемки. Поэтому, конечно, на сердце тяжесть. Плюс мне нужно столько решать вопросов, репетировать. Мне голос нужен как никогда. Все делаю сейчас для того, чтобы он скорее вернулся», — писала звезда в сторис.

Поклонники переживают за кумира и шлют ей пожелания скорейшего выздоровления в комментариях. «Береги себя, Оля»; «Зайка, береги себя, прошу. Нечего страшного главное, чтобы ты была здорова, и с тобой было бы все хорошо»; «Оленька, выздоравливай. Мы тебя любим, береги себя», — пишут пользователи Сети.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения