Шоу 35-летней Ольги Бузовой выходит в формате подкаста, поэтому слушателям трудно оценить внешность ее гостей. Однако, как только Стэфан появился в студии, артистка призналась, что тот вызывает у нее вихрь эмоций. «Вот он зашел, и я знаете, такая бодрая! Прямо потряхивает от вашей крепости!» — оценила исполнительница красоту мужчины.

В ходе разговора певица все же отметила, что физическое влечение для нее не так важно, как духовное родство. «Убеждена, что когда есть химия, и ты влюбляешься в человека, какой бы ни был секс, он тебе нравится, потому что ты влюблен. Это душевное состояние, сердечное. Я чувствую, как жарко в этой маленькой студии! Стэфан, может быть, в Дубай махнем?! Хотя у нас только первое свидание… Что-то небо в Москве хмурое, настроение портится. Полетели прямо сегодня?» — смеясь предложила Бузова.

Исполнительница хита «Привыкаю» тут же заявила, что попросту проверяла его теорию о меркантильности женщин и никогда бы себе не позволила раскручивать ухажеров на дорогостоящие поездки. Впрочем, она не упустила возможности в очередной раз осыпать собеседника комплиментами. Бузова восхитилась спортивной формой 43-летнего Стэфана и даже проверила его мускулы на крепость. «Вы хорошо выглядите! Девочки, какие красивые руки. Просто железо!» — восклицала звезда.

не пропуститеОльга Бузова огрызнулась на Ксению Собчак после скандала с Maneskin

Собеседник и сам оказался не прочь прикоснуться к ягодицам ведущей, что несколько ее смутило. «Вы понимаете, как знакомитесь с девушками? Сразу: «А можно попу»! Как обстоит дело с ягодичными мышцами? Только через Мальдивы! Хотите потрогать мою попу как тренер? Лучше это сделать в купальнике на Мальдивах!» — заигрывала певица в «Бузова шоу» на «Яндекс.Музыке».

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Давай поженимся!»/ Первый канал
125 518

Ольга Бузова обнажила ягодицы и исполнила сексуальные движения на пилоне

Недавно Ольга Бузова решила освоить новое для себя хобби — танцы на пилоне. После ряда занятий артистка решила показать, чему уже успела научиться. Блондинка опубликовала видео, в котором продемонстрировала пикантные движения, чем вызвала бурю обсуждений в Сети.
читать статью полностью