Ольга Бузова призналась, что столкнулась с домашним насилием \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова призналась, что столкнулась с домашним насилием

Более 15 лет Ольга Бузова является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Подробностями личной и творческой жизни певицы интересуются миллионы поклонников. Звезда всегда старается быть с ними откровенной.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Несмотря на то, что в этом году Ольга порадовала себя серьезной покупкой — приобрела роскошную квартиру на западе Москвы, она часто вспоминает о том, как ей пришлось нелегко в свое время.

«Я с собаками осталась буквально на улице. Пыталась выжить как могла. Но сейчас все позади, у меня новая жизнь. Собственная машина, которую никто не отберет, новая квартира, которую я купила на свои деньги», — рассказывает Бузова.

По словам певицы, в России много женщин, которые были жертвами агрессии или домашнего насилия со стороны мужчин, и из-за отсутствия нужного закона их никто не может защитить. Ольга призналась, что тоже сталкивалась с этим.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны, могут себя обеспечить. Мне говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины», — откровенничала звезда.
Ольга доказала, что способна на многое
Ольга доказала, что способна на многое

Правда, имени человека, который был жесток к ней, артистка так и не назвала. Сейчас она готовится к ближайшим концертам, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Параллельно певица решает вопросы ремонта в новом жилье. 

Ольга Бузова за 120 миллионов рублей выкупила целый этаж дома

«В свое время я поставила цель — у меня должна быть шикарная квартира. Мы сегодня встречались с дизайнером, и я попросила, чтобы в моем гнездышке нашлось место и для гостей, и для рояля. Скопилось огромное количество наград, которые надо куда-то складывать. Плюс у меня в квартире обязательно должны быть гримерка, гардеробная, отдельная комната для собачек», — поделилась Бузова. 

Очевидно, что для обустройства своего гнездышка Ольга не пожалеет средств. Впрочем, она может себе это позволить. Знаменитость сегодня задействована в шоу «План Б», где ищет нового избранника, продолжает вести «ДОМ-2», много гастролирует. По словам Ольги, большую часть заработанного она вкладывает в творчество.

«Каждый мой вид деятельности это, конечно, не только удовольствие, но и определенный заработок. Он складывается из всех проектов, которыми я занимаюсь. Я знаю, сколько зарабатываю, и точно знаю, сколько трачу, чтобы потом заработать еще больше. Например, шоу «Принимай меня» в «Крокусе» в прошлом году мне обошлось в 30 миллионов рублей. Я знаю, что каждый мой клип стоит от 3 миллионов рублей, а за песню порой приходится отдавать и по миллиону. Люди в основном считают, сколько артисты зарабатывают, а вот о том, сколько мы тратим, никто не задумывается», — рассказывала Бузова в интервью «Комсомольской правде».

Фото: Legion-Media, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Я все еще могу подать на раздел имущества с Тарасовым»

Телеведущая всегда честна со «своими людьми». Поэтому самые смелые поклонники задали Ольге каверзные вопросы и вывели ее на чистую воду.

Ольга Бузова: «Я все еще могу подать на раздел имущества с Тарасовым»
Комментарии
  • Людмила Носова07.11.2019 / 14:52
    Стоит прочитать статью
    "Комиссаров,Тарасов, Бузова Ольга страдала от домашнего насилия из за собственных измен"Источник ВЕРСИЯ информагентство от 6 ноября 2019г.
    Все встает на свои места,а как иначе,ещё могло быть ? Если сейчас ничего понять не возможно Оля знакомит Манукяна с родителями и это кажется серьезно ,но через несколько дней выкладывает фото с Гриценко в бассейне целуются ,обнимаются и что думать? Вот так, Бузова открыта для всех
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711125подписчиков