Свежие посты в Instagram Ольги Бузовой один эмоциональнее другого. Так, звезда рассказала о своем расставании с Давой, а потом поведала о болезни своей бабушки, 82-летней Аллы Тимофеевны.

Женщина находится сейчас в Литве, в больнице. К счастью, несмотря на закрытые границы, маме Бузовой удалось туда приехать. «Собираемся сдавать кровь на все, диагноз не ясен, но бабушка в адеквате, пытается ходить по квартире и немного ест. Держись, моя лапочка, и не такое пережили», — написала Ирина Александровна Ольге, узнав о драме в личной жизни дочери.

Бузова показала в сторис скрин этой переписки и попросила поклонников: «Пожалуйста, помолитесь за мою бабушку». После этого Ольга перестала выходить на связь.

На долю мамы Оли Бузовой в последнее время выпадает немало испытаний. Недавно у ее младшей дочери Ани случился инсульт. Болезнь девушки сильно напугала всю семью, но благодаря своевременной помощи сейчас все страшное для Анны уже позади. 

«Ничего не может быть хорошо, когда с 32-летней девочкой происходит такой страшный момент. Мы живы, мы все делаем, чтобы она восстановилась. У нее сейчас период реабилитации», — рассказывала Ольга в программе «Сегодня вечером».

не пропустите«Мне сложно говорить и писать…»: Ольга Бузова потрясена новостью о закрытии «ДОМа-2»

К слову, Аня сейчас в хорошей форме. На дне рождения любимой сестры она выглядела просто отлично. Также на личный праздник звезды прибыл ее отец Игорь Бузов. «Сегодня папа рядом, держит меня за руку, к сожалению, мамочка не смогла приехать. Но она рядом душой, в моем сердце», — отмечала Ольга в подписи к снимку с отцом.

Фото: Instagram
73 209

Мама Ольги Бузовой: «После инсульта сестры Оля мне сказала: «Я танцую для Ани»

В этом сезоне Ольга всю себя отдает съемкам в проекте «Ледниковый период», где выступает в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Во время подготовки к очередному номеру звезда узнала страшную новость — у младшей сестры случился инсульт.
читать статью полностью