Ольга Бузова продолжила скандал с Настасьей Самбурской / Новости / Главная страница

Ольга Бузова продолжила скандал с Настасьей Самбурской

В своей последней записи в «Инстаграме» актриса жестко раскритиковала действия Максима Фадеева, который заявил, что не будет голосовать за артистку в номинации «Прорыв года», а выберет ведущую «Дома-2». Самбурская ответила, что у Бузовой нет голоса, поэтому ей не за что присуждать награду. Теледива не осталась в стороне и ответила на критику в свой адрес.

Ольга Бузова и Настасья Самбурская
Ольга Бузова и Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская была возмущена словами известного продюсера, который высказал мнение, что артистке не стоит рассчитывать на получение награды от музыкального канала. На его взгляд, было бы лучше отдать премию «Прорыв года» Ольге Бузовой, которая, как считает Максим Фадеев, действительно заслужила этого. Очевидно, что эти слова сильно задели Самбурскую и она ответила, что у нее нет никакого певческого таланта, но, в отличие от ведущей «Дома-2», она делает это с душой и совершенно не боится показаться нелепой. В то же время она подчеркнула, что у них с теледивой совершенно разная аудитория, поэтому подвергать их сравнению, как минимум, глупо. 

Настасья Самбурская поругалась с Максимом Фадеевым

Некоторое время Ольга Бузова никак не реагировала на пост Настасьи в «Инстаграме». Первым ответил Максим Фадеев, который весьма лаконично изложил свою точку зрения. «Я с пониманием отношусь к желанию Настасьи Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей», – отметил Фадеев в соцсети. Вскоре после этого в бой вступилась и сама телеведущая. Она оставила комментарий под записью Самбурской. 

Комментарий Ольги Бузовой на странице Настасьи Самбурской
Комментарий Ольги Бузовой на странице Настасьи Самбурской // Фото: «Инстаграм»

Пока Настасья никак не отреагировала на комментарий Ольги Бузовой. Очевидно, что девушке есть, что ответить и ей, и продюсеру группы «SEREBRO». Интересно, что Максим Фадеев полагает, что таким образом актриса пытается самоутвердиться, в то же время ведущая телестройки подшучивает, заявляя, что не состоит в дружеских отношениях с Самбурской, поэтому ей нечего делить с артисткой. Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»

Напомним, что обличительный пост Настасьи Самбурской был связан с тем, что Максим Фадеев отказался голосовать за нее на музыкальной премии. По словам знаменитости, мужчина поступил так, потому что она отказала ему сняться в клипе группы SEREBRO по состоянию здоровья. Актриса нашла тому оправдание, поэтому никаких претензий к ней быть не могло. 

Настасья Самбурская готовит новый хит для своих поклонников

«Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим», – написала звезда в микроблоге.

Отметим, что при этом, Самбурская готова распрощаться с наградой. Именно такой мыслью она завершила свой пост в «Инстаграме». «Я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться», – написала Настасья.

Стоит вспомнить, что за последние несколько месяцев Ольга Бузова выпустила две песни – «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю». Она также сняла клип на вторую композицию. Примечательно, что хиты телеведущей держались на первых строчках русскогоязычного iTunes несколько недель подряд. Теперь женщина готовит еще одну работу. При этом, Настасья Самбурская презентовала песню «Плохие мальчики», сняла дерзкий клип и также готовит еще один хит. Со своими композициями Настасья выступила на концерте Виктора Дробыша в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, а Ольга Бузова представила свои творения на Big Love Show в Северной столице и Москве. Ольге Бузовой стало плохо во время выступления в Петербурге

На эту тему
Из нового

«Виновата мама». В Москве ищут 12-летнюю дочь известного дизайнера

Вчера днем девочка вышла из школы в центре столицы и пропала, оставив свой телефон однокласснику. В мобильном нашли «предсмертную» записку Дианы, которая разбила сердце матери.
«Виновата мама». В Москве ищут 12-летнюю дочь известного дизайнера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.02.2017 / 10:32
    Господи! Да перестаньте вы сто раз в день писать про эту дешевку и шалаву Бузову! Люди и так нервные, а вы еще их доводите до конвульсии!!! Да МУЖИУА ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ! БЕШЕНСТВО МАТКИ! ИНАЧЕ ЧЕМ ОБ"ЯСНИТЬ ЕЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО! НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ЕЕ ФИГУРЕ НЕ, КАК У ВСЕХ!!!
  • 27.02.2017 / 11:15
    А че у Бузовой на всех фото рот открыт как у коровы на лугу, болеет наверно ?
  • 27.02.2017 / 12:07
    А что реально есть люди кто эту Бузову слушает??!
  • 27.02.2017 / 16:39
    А Бузова то почему так самоуверена? Самбурская хотя бы признала, что ни она, ни Бузова хорошо петь не умеют. А то ведь Бузова еще мнит себя певицей. На Панайотова уже замахнулась. Как это он посмел ее покритиковать, такую голосистую певицу. Самбурская только подчеркнула, что в отличие от Бузовой предпочитает петь вживую. Бузова же видимо вообще вживую не вытягивает, голосок слабенький. А по большому счету ни ту, ни другую не надо ставить вообще в номинации. Поют для себя, снимают клипы для себя, и ладно. Номинации для профессионалов. А то фанаты Бузовой, как главный аргумент, приводят то, что она поет для себя и никому не мешает. Ну и им свое ангельское пение дает послушать заодно. Вот и пусть поет им в своем инстаграмме и не лезет на одну сцену с профессионалами.
  • 27.02.2017 / 16:47
    Послушала Самбурскую. Надо сказать, что у Самбурской голос сильнее, чем у Бузовой. У Бузовой его вообще нет.
  • 27.02.2017 / 18:12
    не скажу по поводу вокала или красоты, но у Настасьи есть хоть за что подержаться, а бузова худая как моя жизнь))))))
  • 27.02.2017 / 18:44
    Бузова бездарность! Самбурская молодец, умница,красавица, успехов ей!
  • 27.02.2017 / 22:43
    Согласна со многими, что Бузова абсолютно безголосая. Удивляюсь,что как мог такой сильный продюссер Фадеев сказал, чтоБузова лучшая.Ведь у ней нет голоса, а она мечтает о "Евровидениии"Бузова не позорься, и не спорь с Понайотовым, куда тебе до него?
  • 28.02.2017 / 14:30
    Фадеев сказал, что Бузова лучшая, чтобы досадить Самбурской и подхвалить Бузову. Хотя, не сомневаюсь, что он, как профессионал, прекрасно видит полное отсутствие вокальных данных у Бузовой. Вот это и настораживает, что дружба в российской шоу тусовке оценивается выше настоящей правды. Может быть ему стоило именно сейчас честно сказать Бузовой стоп, а не поощрять ее дальнейшие музыкальные потуги. Ведь он не стесняется это говорить другим начинающим певцам. А иначе Бузова теперь как из пулемета будет строчить свои непритязательные песенки и маячить на экране, пищать из каждого утюга, деньги позволяют. А таланта ей и не нужно. Главное наглость и самоуверенность.
  • 01.03.2017 / 20:33
    Как можно сравнивать бузову с самбурской????действительно, аудитории у них разные, самбурская- личность, бузова- мягко говоря, не о чем..... Настя не опускайся до уровня бузовой
  • 02.03.2017 / 17:47
    кто слушает эту тупорылую с дома 2
  • 03.03.2017 / 00:07
    Адель! Ваша ссылка не работает, а так интересно,что это за методика...Скиньте рабочую ссылку пожалуйста.А по поводу Бузовой-это неумная, бездарная телка.Такие морозит вещи.Уши в трубочку заворачиваются.А если я не ошибаюсь-у нее диплом красный.Сколько она за него отдала?Да уж, куда катиться шоу-биз, если Фадеев так считает.Фууууу....
  • 05.03.2017 / 12:54
    Самбурская сама начала этот конфликт, а не "глупая" Бузова, так что вопрос об уме решен однозначно, что до оскорблений с ее стороны Макса Фадеева, не удивляет - что можно ждать от быдла, я не поклонница Бузовой, но, эта дама никогда и никого не унижала и не оскорбляла нигде и никогда, тем, кому не нравится, что она делает, берите пример с меня - не хожу на ее выступления, клипы не слушаю и не смотрю, НО,признаю что Бузова это явление, даже феномен, как в свое время был Ласковый май и никуда от этого не деться , а Самбурская абсолютный 0, которой нужен пиар любой ценой
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо