Ольга Бузова проигнорировала открытие салона сестры после ссоры \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова проигнорировала открытие салона сестры после ссоры

Анна и Ольга Бузовы всегда были неразлучны. Однако в последнее время сестры стали редко появляться вместе. Накануне телеведущая и вовсе проигнорировала важное событие сестры, улетев на отдых в Испанию.

Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы // Фото: Instagram

Анна Бузова уже несколько лет является совладелицей сети магазинов бижутерии, также продвигая проекты, связанные с фитнесом и пошивом модной одежды. На днях бизнесвумен осуществила давнюю мечту и открыла собственный салон красоты. Поздравить девушку с важным событием приехали близкие друзья и даже отец Игорь Дмитриевич, а вот сестру младшей Бузовой на мероприятии так и не дождались. В Сети давно поговаривают, что между сестрами случился разлад.

Ольга и Анна перестали появляться вместе в обществе, публиковать совместные снимки и даже отписались друг от друга в Инстаграме. В день открытия салона Анны телеведущая и вовсе предпочла улететь на отдых в Барселону, куда, к слову, обычно ездила вместе с родственницей. Аня, в свою очередь, поблагодарила в Инстаграме всех, кто был в этот день рядом с ней.

«Это, пожалуй, самая приятная усталость. От воплощения мечты в реальность. Я сделала это. И, конечно же, я бы никогда не справилась без огромной поддержки. Спасибо всем, кто был рядом», – написала Анна Бузова.
Анна Бузова с отцом на праздничном фуршете
Анна Бузова с отцом на праздничном фуршете // Фото: Instagram

Поклонники до сих пор не могут понять, почему сестры перестали общаться, с ностальгией вспоминая то время, когда девушки называли друг друга «любимками» и делились трогательными фотографиями в своих микроблогах. Так, в начале года Ольга и Анна Бузовы вместе наслаждались отдыхом на Мальдивах, где сняли дорогостоящую виллу на берегу океана.

Ольга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети

Затем они отправилась на элитный горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. На последних совместных фотографиях из отпуска сестры выглядели счастливыми, обнимаясь на камеру. Вот только обратно в Москву они возвращались уже порознь — телеведущая летела, как и привыкла, бизнес-классом, а Анна Бузова довольствовались обычным «экономом».

Раньше сестры были неразлучны
Раньше сестры были неразлучны // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова пересела с «бизнеса» в «эконом»

Недавно у Ольги Бузовой прошел тур в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и Екатеринбурге. Во время одного из перелетов знаменитость сфотографировали, когда она спала. Судя по снимкам, певица находилась не в привычном бизнес-классе, а в экономе.

Ольга Бузова пересела с «бизнеса» в «эконом»
Комментарии
  • Елена Кацюба24.03.2019 / 13:58
    Салон, во первых, далеко не Анны Бузовой. Посмотрим как она выпутываться будет где то через полгодика, когда ее пнут оттуда. Во-вторых, Ольга была в этот день на гастролях. Или ей все надо было бросать, что бы угодить иждевенке сестре? Надо же, в Барселону забыли сестрицу прихватить, а что эта крутая бизнесвумен себе билет оплатить не в состоянии? Или старшая сестра ее по гроб дизни содержать обязана? И никто не озадачился почему сожитель Анны, извините, муж не был на "открытии" салона. А там вообще то никого по сути не было.
  • Лена Елена24.03.2019 / 14:58
    "О времена, о нравы"..."Отписались в инстаграме" - это теперь показатель разорванных отношений))) Звучит как анекдот))
  • Нина Трунова24.03.2019 / 15:05
    А кто её поддерживал,когда бросил муж,кто слезы,сопли утирал (?)её нюни подбирал, Аааааа....,..у нас ведь все деньгами меряют. ..я забыла.
  • Ирина Ивчик24.03.2019 / 15:51
    У Бузовой каждый бутерброд выставлен в ее соц. сетях. Могла б пару строк поздравительных написать сестре раз на гастролях. Значит не захотела. Звезда .
  • Ирина Лебедева24.03.2019 / 16:16
    Нюрка-захребетница, катаются с мамашкой на могучей шее Олячки, а так брезгливо и к Ольге и к дурдомику, в свое время-относились.
  • Мария Каткова24.03.2019 / 18:09
    Да пора бы прекратить копаться в семейных делах посторонних. Не судите - да не судимы будете. Сами разберутся.
  • Вера Вера24.03.2019 / 23:12
    да,это конечно их дела,но сестра намного красивее ведущей дурдома 2,это факт
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710653подписчика