Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова публично осудила предавшего ее друга

Артистка повздорила с ведущим Арчи на съемках. Ольга Бузова подчеркнула, что устала от постоянных нападок в своей адрес и совершенно не ожидала подобного поведения со стороны приятеля. Знаменитость не смогла сдержать слез.

2 декабря 2017 15:2029 729
Ольга Бузова и Арчи
Ольга Бузова и Арчи
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

В ходе записи программы Первого канала «Бабий бунт», одной из ведущих которого является известная теледива Ольга Бузова, произошел незапланированный конфликт. Звезда прямо в эфире решила выяснить отношения с гостем передачи – Арчи. Девушку очень обидел пост коллеги по цеху – мужчина выложил в личном микроблоге снимок певицы с подписью: «Это фиаско, братан, «Дом-3» на Первом канале, пора валить».

«Мы с тобой знакомы много лет. Мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть. Ты поставил мою фотографию и написал, что это фиаско! Ты хотел, чтобы на тебя обратили внимание? Поздравляю – ты сидишь на Первом канале!» - ответила на неприятную публикацию Ольга.
Ольга Бузова публично осудила предавшего ее друга

Правда, на этом словесная перепалка артистов не прекратилась. Арчи отметил, что всегда будет свободно выражать свое мнение, даже если оно может кого-то задеть. В свою очередь Бузова призналась, что не ожидала такого поведения от некогда близкого человека. Едва сдерживая слезы, девушка поделилась чувствами.

«Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? Почему вы на меня всех собак срываете? Я не понимаю, что я тебе сделала конкретно? Мне обидно, понимаете? Это человек, с которым я дружила», - поведала брюнетка.

Ольга Бузова публично осудила предавшего ее друга

Стоит отметить, что Арчи не единственный, кто решился осудить поведение теледивы. Дзюдоист Дмитрий Носов, также ставший гостем одного из выпусков программы, уже высказывался на этот счет в социальных сетях. Мужчина считает, что ведущая главной телестройки страны не должна вести себя так же и на более серьезных передачах. Дзюдоист Дмитрий Носов опозорил «Бабий бунт», сравнив шоу с «Домом-2»

«В какой-то момент Ольга Бузова забыла, что находится на центральном телевидении РФ. Было видно, что посиделки у костра на протяжении нескольких лет, на которых она прошла огонь, воду и медные трубы, дали о себе знать. Она почувствовала здесь свою стихию. К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. О ней уже сложилась ассоциация, что она из «Дома-2». А эта передача превратилась в «Дом-3», – делился своим мнением спортсмен.
Ольга Бузова публично осудила предавшего ее друга
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения