Ольга Бузова раскрепостилась из-за разрыва с мужем / Новости / Главная страница

Ольга Бузова раскрепостилась из-за разрыва с мужем

Телеведущая решилась на смелую фотосессию. Ранее звезда могла размещать лишь снимки в купальниках. Судя по всему, после расставания с любимым ведущая «Дома-2» стала более свободной, раз позволила себе сделать столь откровенные кадры.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В последнее время Ольга Бузова удивляет поклонников с завидной регулярностью. Сначала шоком для общественности стала новость о ее расставании с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Затем звезда «Дома-2» из легкомысленной на вид блондинки превратилась в чувственную шатенку, что также породило немало домыслов о ее эмоциональном состоянии. Пожалуй, наиболее откровенно и ярко Ольга высказалась о непростом периоде в своей жизни посредством песни «Под звуки поцелуев», занимающей первые строчки различных хит-парадов. А подытожила произошедшие изменения Бузова откровенной фотосессией, в рамках которой она продемонстрировала нижнее белье.

Судя по всему, после разрыва с любимым мужчиной ведущая реалити-шоу стала куда более раскрепощенной. Ранее, будучи замужней дамой, Ольга могла похвастаться спортивным телом лишь на снимках в купальниках. Демонстрацию нижнего белья любимица миллионов себе не позволяла. Сейчас же, снявшись в строгом костюме горчичного цвета, Бузова кокетливо обнажила плечо и левую грудь, подчеркивая тем самым эротичность образа.

Поклонники телеведущей, дизайнера, а с недавних пор еще и певицы, поспешили высказаться об увиденном.

«Бузова, от тебя я такого не ожидала», «Хорошая попытка, но ты не Кайли Дженнер», «Красивая, а белье супер!», «И дерзость, и романтика, и сексуальность. Просто вау», - делились мнениями фолловеры звезды.

Судя по всему, Ольга Бузова действительно нашла в себе силы жить дальше и, несмотря ни на что, радоваться всему происходящему. Телеведущая открыта для всего нового, готова на эксперименты и самые смелые шаги – как в творческом отношении, так и в рабочем.

От Ольги Бузовой отвернулись близкие

Правда, не обходится и без поводов для грусти. На днях звезда попала в аварию, когда перемещалась по столичным дорогам с подругой. Девушки получили небольшие травмы, но в целом обошлось без серьезных последствий. После столкновения автомобиля со столбом в салоне сработали подушки безопасности, что помогло Ольге и ее приятельнице избежать повреждений.

На эту тему
Из нового

«Дикие» танцы Ольги Бузовой взорвали Сеть

Телеведущая стала гостьей премии, которая накануне прошла в одном из московских клубов. На мероприятии Ольга также исполнила свой новый трек «Под звуки поцелуев», поразив гостей вечера и пользователей Интернета зажигательными плясками.
«Дикие» танцы Ольги Бузовой взорвали Сеть
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.12.2016 / 10:51
    Ничё так,лифан,красивый))))
  • 01.12.2016 / 11:00
    Белье красивое, но его нужно на грудь...а не на прыщи Бузовой...Её нулевой размер постираный ну никак не для обнаженки...ФУ!!!
  • 01.12.2016 / 11:07
    Бузова раскрепостилась!!? Она всегда такая была, что с мужем, что без него.
  • 01.12.2016 / 14:59
    А кто такая Ольга Бузова?какие у неё заслуги перед Отечеством?что она значит?
  • 01.12.2016 / 17:45
    Уважаемая Тамара Ивановна, а что собственно Оля Бузова вам плохого сделала? Записала песню одну и что? Кто там у вас не пробился? Кто хорошо поёт и сам умён, пожалуйста, масса конкурсов, дерзайте! Самое последнее кого - то грязью поливать. "Не судите других, да не судимы будете!" Вы то, что святая? НЕТ!! Вы людей хулите не видя и не зная ни чего.... А Оле я желаю всего самого самого хорошего....
  • 03.12.2016 / 21:07
    Поддерживаю Анну Борисенко. Поднимите задницу и что -то делайте, чтобы "пробиться к сцене". Все хорошо с Олей, все прилично и грудь аккуратная, не стремный баллон с силиконом. Браво Олечка, худенькая, красивенькая. Больше не нужно худеть.
  • 03.12.2016 / 21:14
    Читала отзывы на одном спортивном сайте, одни мужики там общаются. И тема подобная Бузова-Тарасов, их развод. Нет там матов, злобы, зависти.
  • 08.12.2016 / 00:03
    У каждой знаменитости есть ПИК карьеры.Видимо Олин тоже наступил.Дальше спуск.Желаю чтобы он был не такой крутой как подъём.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо