Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым / Новости / Главная страница

Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым

Ведущая окончательно рассталась с супругом. Звезды расторгли свои отношения в одном из столичных ЗАГСов. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально стали свободными людьми. Поклонники желают знаменитостям начать новую жизнь и обрести любовь.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня ведущая Ольга Бузова окончательно рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара, казавшаяся идеальной, расторгла отношения в Мещанском ЗАГСе Москвы. Таким образом, Ольга и Дмитрий начнут 2017 год в новом статусе.

В нужное время: как бренды, рестораны и звезды нажились на разводе «тарабузиков»

Напомним, что знаменитости подали заявление на развод в начале декабря этого года, а первые слухи о разногласиях в семье «тарабузиков» появились пару месяцев назад. Долгое время Тарасов и Бузова воздерживались от каких-либо комментариев по поводу личной жизни. После того, как в прессе появились данные о том, что пара решила окончательно разойтись, «СтарХит» связывался с представителем ведущей, подтвердившим распространившуюся в Сети информацию. 

Новость о том, что «тарабузики» поссорились, стала настоящим ударом для поклонников звездной пары. Они не верили, что знаменитости решили разойтись. До последнего момента фанаты надеялись, что Ольга и Дмитрий забудут обо всех обидах, но этого не произошло.

В одном из недавних интервью Ольга Бузова ответила на несколько личных вопросов. Знаменитость дала понять, что начинает новую жизнь и старается не анализировать прошлое. По словам Бузовой, у нее произошла переоценка ценностей. Ольга также признавалась, что она чувствует свою вину в том, что произошло. Она откровенно говорила о том, что стала заложницей собственной популярности.

Подводя итоги 2016 года, Бузова признавалась, что он научил ее многому. По словам ведущей, она извлекла полезные уроки и начала жизнь с чистого листа. Ольга с головой ушла в работу и намерена развиваться в качестве певицы. 

«Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого», – делилась знаменитость.

Что же касается бывшего возлюбленного ведущей, то Дмитрий Тарасов продолжает восстанавливаться после травмы. Полузащитник «Локомотива» надеется вернуться к тренировкам сразу же после того, как восстановит здоровье. Когда это произойдет, пока неизвестно. 

По данным Life.ru, Бузова и Тарасов по отдельности прибыли в ЗАГС, расположенный в центре столицы. 

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова прожили в браке четыре года
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова прожили в браке четыре года // Фото: «Инстаграм»

На эту тему
Из нового

Мэрилин Керро объяснила причину разрыва Бузовой и Тарасова

По мнению ведьмы, экс-супруги не совпали по мировоззрению. Мэрилин Керро поделилась с оператором ТНТ точкой зрения насчет развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Держа фотографию телеведущей, экстрасенс составила прогноз.
Мэрилин Керро объяснила причину разрыва Бузовой и Тарасова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.12.2016 / 11:48
    когда люди разводятся это всегда печально(((((
  • 30.12.2016 / 12:04
    быстро что-то научилась чинить и собирать себя.... ведь только только сломалась ....хочу сказать , что это только красивая запись ...сломалась- починилась ....видимо , ни души ни сердца нет ....
  • 30.12.2016 / 16:09
    Ирина Солдатенко, вам не стыдно писать такое? Вы кто? ФУ! Опущенная и завистливая... Тамара Иванова, вы столько грязи своей здесь налепили, что вряд ли отмоетесь....ФУ! Опущенная, ни сердца у вас ни души........ До какой степени можно быть ничтожеством? Да ни в коем случае нельзя женится на такой как вы, Иванова ........ ФУ! Оле Бузовой счастья, здоровья, успехов в работе! Вы молодец, так держать! И всё у вас будет отлично!
  • 30.12.2016 / 16:50
    Фу-это Бузова и вы)У бузовой беда с головой,как и у всех из дома 2.Ни петь,ни танцевать,а думает,что звезда.Фото на унитазе.
  • 30.12.2016 / 18:46
    Да бузло дурдомовская простигосподи...но все равно жаль по женски...дима..дима...а он ей по всей морде..
  • 01.01.2017 / 17:16
    А. Никифоров, вероятно, вы считаете, что правда есть только одна и это только ваша правда. У меня другая и мнение другое. Если не куплю, красть не буду. Хр.....ь написал. Неадекватный.
  • 01.01.2017 / 18:05
    Каким местом Бузова "звЯзда". Если все хомячки для спаривания с Дома-2 звездами будут ,то и небосвода не хватит. Насмешили. Дурнушка,как этот ленивец-фуххболист прожил то еще с ней столько. Пусть к детям и жене возвращается.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо