Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова собирается найти мужа в шоу «Холостяк»

Телеведущая станет героиней женской версии популярного реалити. На канале ТНТ вскоре начнется кастинг участников, а съемки пройдут летом этого года в Европе.

1 апреля 201834 606
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Ольга Бузова бесспорно является одной из самых популярных девушек страны. 20 января телеведущей, певице, звезде Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) исполнилось 32 года. Она не замужем, ее сердце свободно. Ольга не раз признавалась, что ей трудно найти свою вторую половину. И вот на помощь пришел родной телеканал ТНТ. Как стало известно «СтарХиту», Бузова станет героиней женской версии шоу «Холостяк».

Напомним, это романтическое реалити выходит в эфир ТНТ вот уже 6-й сезон. В проекте участвуют молодые красавицы, цель которых - завоевать сердце главного героя программы, известного, богатого, неженатого мужчины, завидного холостяка. В каждом выпуске девушки ходят на свидание с этим парнем, чтобы он мог узнать каждую получше, в конце еженедельной программы одна из участниц выбывает. Тем, кому повезло, холостяк торжественно вручает алую розу.

Ольга Бузова собирается найти мужа в шоу «Холостяк»

Героями программы становились известные спортсмены, например, футболист Евгений Левченко (1 сезон), бизнесмен и бывший муж Анны Седоковой – Максим Чернявский (2 сезон), певцы и актеры – Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Илья Глинников. Сейчас 24 девушки (точнее, уже меньше) добиваются внимания Егора Крида – на канале идет 6-й сезон проекта.

Участница «Холостяка» пришла на проект за чистой любовью, а нашла грязный секс

Ольга Бузова собирается найти мужа в шоу «Холостяк»

Шоу «Холостяк», которое родилось в Америке, моментально стало популярным во многих странах мира, но женской версии еще нигде не было. Проект с Бузовой в главной роли зрители скорее всего увидят не раньше осени. По слухам, съемки начнутся только летом 2018-го. И произойдет это в одной из европейских стран.

Ольга Бузова пока комментариев на эту тему не дает. Напомним, телеведущая официально в разводе. Ольга четыре года была супругой футболиста московского клуба «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Они поженились 26 июня 2012 года, а четыре года спустя, под Новый год, оформили развод. С тех пор Бузова официально одинока, хотя телеведущей и приписывали романтические отношения с юмористом Тимуром Батрутдиновым, за ней также ухаживал участник телепроекта «Дома-2» Роман Гриценко.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения