Ольга Бузова спародировала Анастасию Костенко / Новости / Главная страница

Ольга Бузова спародировала Анастасию Костенко

Телеведущая и начинающая певица посмеялась над поведением нынешней жены футболиста Дмитрия Тарасова. Ольга опубликовала в Инстаграме кадры, на которых она гладит лабрадора. Собака на руках Бузовой очень похожа на ту, что недавно завела Анастасия Костенко.

Поклонники вновь бурно обсуждают поступок Ольги
Поклонники вновь бурно обсуждают поступок Ольги // Фото: Инстаграм

Модель Анастасия Костенко, ставшая женой Дмитрия Тарасова в январе этого года, регулярно делится с пользователями Сети трогательными снимками с щенком лабрадора. Пара решила назвать нового члена своей семьи Тарой.

«Вот такое чудо живет у нас уже две недели. Она еще совсем малышка, но успела всех обаять! Пока из навыков и привычек обладает лаской, резвостью, аппетитом, желанием играть и кусать игрушки! Адаптировалась отлично, больше не скулит», – делилась Анастасия на личной странице в Инстаграме этой весной.

Тогда экс-супруга Тарасова Ольга Бузова на одной из страниц в социальных сетях прокомментировала снимки Костенко. Телеведущая заявила о том, что находясь в отношениях с Дмитрием, она хотела завести именно такого щенка.

«Это дно»: Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко

А накануне Ольга опубликовала в Инстаграме неоднозначные кадры. На фото и видео она держит на руках точно такого же лабрадора, как у Анастасии и Дмитрия. Певица даже повторила позы Костенко на снимках. Пользователи Сети оценили юмор Ольги. 

Анастасия регулярно сообщает фанатам, как обстоят дела у ее питомца
Анастасия регулярно сообщает фанатам, как обстоят дела у ее питомца // Фото: Инстаграм
Сходство собак Ольги и Анастасии очевидно
Сходство собак Ольги и Анастасии очевидно // Фото: Инстаграм

Ранее в одном из интервью Ольга Бузова высказалась в адрес новой супруги Дмитрия Тарасова. Звезда назвала ее «какой-то женщиной из Ростова».

Отметим, что развод с футболистом стал для телеведущей тяжелым испытанием. На протяжении длительного периода времени Ольга вообще не хотела встречаться с представителями противоположного пола, потому что разочаровалась в мужиках.

По словам Бузовой, претенденту на ее сердце предстоит проделать огромную работу. Телеведущая подчеркивает, что ей сложно вновь научиться доверять мужчинам.

«Конечно, был сложный период, когда со мной работали психологи. Но по факту больше помогли родные и близкие, которые окутали теплом и не оставляли без присмотра ни на секунду. Я не скрывала эмоции и честно рассказывала поклонникам о своих бедах, потому что знала, как они волновались. Хочу выразить им огромную благодарность за поддержку», – поведала Ольга в разговоре со «СтарХитом».

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова устроила свадебное торжество

Ведущая облачилась в подвенечное платье. Ольга Бузова была рада собрать всех на площадке телестройки «Дом-2», которая оказалась украшена в бело-красных тонах. Многие поклонники с нетерпением ждали эфира, чтобы узнать об изменениях в ее личной жизни.

Ольга Бузова устроила свадебное торжество
Комментарии
  • 16.05.2018 / 11:16
    Людмила Носова, Вы жаловались на недоступность комментариев и снова здесь. Мне кажется это патология - так ненавидеть чужого человека. Или Вы из сальской компания родственников, активно второй год пишущих гадости про Ольгу с нулевых страниц. Я заметила, что они всегда помечены несколькими цифрами .
    Естественное движение Ольги, любящей собак и забравшей из дома единственные подарки Тарасова -собак глупо истолковывается. На видео она кормит нескольких бездомных собак на Сейшелах. Тоже вызов кому-то. Я надеюсь, что Ольга поняла, что избавилась, с болью и разбитым сердцем, от лицемерного, безжалостного, гулящего и жадного человека. Костенко это тоже поймет.
  • 16.05.2018 / 12:38
    Носова видимо сама колхозная баба и ей чужая жизнь покоя не даёт.
  • 16.05.2018 / 13:05
    Людмила Носова ! омерзительный тебе и твоих слов нет! ты больная!
  • 16.05.2018 / 13:45
    Где пародия то? Где повторяющиеся позы?
  • 16.05.2018 / 17:34
    Сколько можно сравнивать несравниваемое, стравливать, то что уже остыло. Бывшая так и не смогла создать полноценную семью, а нынешняя уже в процессе. Видимо, им друг с другом комфортнее, чем предыдущих отношениях. Хватит уже весь свет своей обидой смешить. Жизнь идёт дальше, идеалы остаются в стороне.
  • 19.05.2018 / 12:27
    ПУСКАЙ ОНА БЕРЕМЕННОСТЬ СПАРОДИРУЕТ. ВСЕ ЕЙ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752713подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо